Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Будет званый ужин в Москве 28.06 !!!

      Да-да, будем сервировать, украшать и готовить. Всё как я делаю дома. Аперитив, закуски, горячее, сырная доска и десерт. Комплимент каждому гостю. Флористика от Тани Либерман liebertine. Специально для этого ужина необыкновенная керамическая посуда от израильского художника и текстиль от Елены, то бишь меня)) Всё серьёзно))) А происходить это будет  у Тани Либерман. В загородном доме, очень атмосферном, там много дерева и света, камин, если вечер выдастся дождливым. А если тёплым, то веранда, а вокруг поля, леса...  Остались последние места. Узнать подробности, цену вопроса и закрыть место можно, написав Тане, liebertine@gmail.com

DSC_6495
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Детали сервировки с Буквами

    Эта сервировка - пример успешноого сотрудничества!) Мне очень нравятся все работы Оксаны Подгородецкой vinsa, поэтому и хотелось как-то использовать их в сервировке стола.  Я подумала, что если каждому гостю подарить начальную букву его имени? Получается 3 в одном - указатель места, подарок и украшение стола) Оксана сразу же откликнулась, кроме того именно она  обратила моё внимание на такое цветоовое сочетание.
Похожую сервировку я делала в Москве, буковки привезла домой и решила попробовать с другим текстилем. Вот что получилось. Мне нравится очень этот цвет, и мне кажется, что сама идея оригинальна!


DSC_5414


Collapse )

Фотоотчёт о мастер-классе в Москве 12 апреля

Этот мастер-класс получился очень камерным, уютным в полюбившемся уже месте Artloft Nebesa
Все фотографии авторства Любы Боровик.  Спасибо большое за эти атмосферные снимки! http://www.borovikl.ru

unnamed[5] (4)

Collapse )

Если у вас есть какие-то вопросы, я с удовольствием отвечу!

Здравствуйте, здравствуйте!!!

DSC_4514




     Кто про что, а я всё о том же) Завтра лечу в Москву, собираю чемодан, шью раннеры, салфетки, скатерти, а после МК буду их продавать!!! Не всё же мне одной, пусть ещё кому-то достанется.)

Мастер-классы "Table Setting Design" состоятся 12 и 13 апреля.
13 апреля состоится МК  при спонсорской поддержке кулинарного сервиса http://katerina.ru/ Каждый из моих читателей уже сейчас может попробовать сервис, получив  персональную 25%-скидку на набор продуктов и рецептов на 4 ужина от шеф-повара отеля «Катерина Сити». При оформлении заказа введите промо-код GERBERA1, и вы получите продуктовый набор для приготовления 4 вкусных ужинов на 2 персоны за 1800 рублей вместо 2400.

Заявки на участие в мастер-классах можно отправить на мою почту  elenakoros@gmail.com подробная информация о МК здесь Мастер-Классы в Москве

Новогодние роскошные ёлки для состоятельных)

  Ах, какие ёлки, одна другой краше, на любой вкус , цвет и.. хотелось бы мне добавить - кошелёк, но увы) от 75000 руб и выше) вам её привезут домой и соберут новогоднюю красавицу! Вот это я понимаю, не надо ломать голову над декором и композицией)) всё так просто)

DSC_8786

Collapse )

Здравствуйте!))

Это снова я)

DSC_8916


     Вернулась из Москвы. Прекрасно съездила, устала, конечно, но усталость она другая,отличается от усталости рутинных будней) Всегда мечтаю много фотографировать, но увы, на мастер-классах совсем не получается взять фотоаппарат в руки, а на улице с фотоаппаратом слишком холодно и тяжело. Сделала несколько кадров на первом МК, которые вам и покажу, но можно взглянуть на фрагменты сервировок

Прекрасное...новогоднее!!!

у Марины evil_mimi. Мариночка, спасибо тебе самое большое, какое только бывает, за помощь! За то, что успела ещё и пофотографировать, мне очень нравится твой коллаж!!! Обнимаю, и пусть всё-всё у тебя будет хорошо!!!

Collapse )

А в Израиле мои новогодние сервировки можно будет увидеть в живую на мастер-классе 21 декабря. Если вы всё ещё сомневались, надо ли оно вам, то сейчас самое время принять решение - надо!)) и написать мне на почту об этом elenakoros@gmail.com

Дополнительный мини мастер-класс в Москве

      Друзья, я в Москве. Здесь морозно, но на душе тепло!)) Встреча с Таней liebertine  заряжает теплом и энергией.   Спонтанно пришло решение организовать мини мастер-класс 15 декабря в 13.00 в студии Дома художников по адресу ул. Вавилова д.65а. Продолжительность встречи 2 часа, я раскажу вам об общих правилах сервировки стола и покажу две новогодние сервировки. В завершении чай)ароматный) Цена участия 3000 рублей, оплата на месте. Подать зaявку на участие можно здесь или же написать на мою почту elenakoros@gmail.com



Новогоднее настроение?)

    У меня абсолютно, ведь меня ждёт снежная столица, где уже царит дух праздника,Москва!!
Мой мастер-класс в Москве состоится 14 декабря. Но, наверное, об этом все тут давным-давно знают, и все , кто хотел в этом участвовать, уже с нетерпением ждут этого дня.) Я тоже очень жду, потому что люблю невероятно атмосферу творчества и вдохновения! Добро пожаловать, Новый год!!



DSC_8607

Новогодние мастер-классы!

14 декабря в Москве, цена участия 200$, продолжительность 3 часа, начало в 12.00.
21 декабря в Израиле, цена участия 350 шек, продолжительность 3 часа, начало в 12.00.

Записаться и забронировать место можно, написав мне, здесь или же на мою почту elenakoros@gmail.com
Как проходили предыдущие классы, можно посмотреть по тегам "мастер-класс", "mkgerbera"




   Фотография из архива, так мы встречали 2011 год! Это реальный стол реальной Новогодней ночи) А этому журналу немного-немало 6 лет. Эта запись будет 1996-ой, а мои читатели оставили здесь 80373 комментария. В большинстве из них слова восхищения и благодарности за красоту и вдохновение, которые вы нашли в этом журнале. Я щедро делилась с вами всем этим искренне и с любовью. Незаметным образом моё увлечение переросло в нечто большее - в потребность делиться своими знаниями не только в виртуале, но и в реале. Так появились мои мастер-классы, разумеется, этот блог стал площадкой для их рекламы. Но прежде, чем это случилось, я упорно трудилась, чтобы блог стал интересным, красивым, любимым. Но... Что меня удивляет, от чего я недоумеваю совершенно икренне - почему, когда я делаю объявление о мастер-классе, ни один из вас за редчайшим исключением не поделился этой информацией с другими? Как это объяснить?