Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Совы

    Удивительно, ещё один год нашей жизни доживает последние деньки. У меня он был сумасшедшим каким-то, насыщенным, бегущим...  Бежал, бежал,  и вот уже финишная черта)  Все сделано, завершено? Нет! Увы.. Огорчаться или радоваться? Останусь верной себе и буду радоваться! и в новом году скучать не придётся))


DSC_9277


Collapse )




  Как у вас идёт подготовка к главному празднику года? Ёлка, подарки, шампанское? Салат оливье и селёдка под шубой? Пельмени? Новые платье и туфли?

    У меня как-то всё неопределённо: елка, шампанское, икра.. пожалуй всё, подарки ещё не куплены, меню вообще где-то далеко)) прям как в песне. Гостей не наблюдается) Будем праздновать! Тихо)
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Шоколадная сервировка)

   Вчера состоялся Класс, а когда все ушли я решила сделать фотографии одной сервирвки - шоколадной!) Из скатерти коричневой я сообразла ранеры. Тарелки эти всегда были хорош именно с коричневой скатертью, вазочки под цветы из новой коллекции "Гольфа". И белые тюльпаны - о чем ещё стоило мечтать) Самое трудное было- подобрать салфетки, мои новые из куска купленной ткани с рисунком оказались самыми подходящими. Ленточки я купила специально, и бант на ведёрке для шампанского.




Collapse )


Добрый вечер)

    Да, я что-то совсем потерялась. Лето, наверное) Покажу вам нашу легкомысленную пятницу)

      Утром как обычно я легкомысленно поехала на рынок, никакой программы) А там продавалась ягода килограммами - малина, вишня. Мне до сих пор самой не верится, что это у нас в Израиле.

    Вернулась и легкомысленно решила ничего не делать, просто перекусить и отдыхать под кондиционером от жары.
Легкомысленно накрыла стол))




Collapse )

Halloween

       А отпраздновать никак не получится(  Работа, работа, работа..

И так холодно утром, на полках в бельевых шкафах всё ещё летний гардероб, днём солнце пригревает, а вечером ноги мёрзнут(( Пора бы и обувь вытащить потеплее) Интересно, что там у меня есть. Насколько я неравнодушна к столовому "гардеробу", настолько равнодушна к своему))



Collapse )


Новогоднее настроение!


 Понимаю, как я люблю этот блог) Его читателей. Без вас ему не быть совсем. Но, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не обижайтесь на меня, за то что я не отвечаю на ваши комментарии, не общаюсь с моими взаимными друзьями. Я совершенно не успеваю. Если не работаю , то бегаю, столько ещё всего надо сделать. Вот снова думаю, как удрать с работы, потому что надо сделать кучу дел, ведь Новогодняя ночь приближается)

       Благодаря вашим советам и сочувствию у меня резко подскочило настроение)) Какой-то план уже сложился в голове, но ещё требует доработки. Собираю рецепты для новогоднего стола. Только бы хватило времени и сил на воплощение всего, что задумано, так как желание , страсть сделать что-то красивое и хорошее у меня всегда есть)
   А это прошлогодние фотографии, наверное горячее красное вино с фруктами и прянностями.





Collapse )


Вот и декабрь) предрождество, предновогодье...


             В эту волшебную пору ожиданий, надежд и чудес нам так необходимо вдохновение. Вы со мной?)

           Покажу вам сегодня одну наипростейшую праздничную сервировку. Возможно, вы её уже и видели, но не в моём ЖЖ.           
        Никакого традиционного зелёно-красного, можно даже назвать её, как это сегодня модно, экологической) или натуральной(натуральные материалы))) Или я чего-то насочиняла с названием??)

Хотя, не суть важно, главное, ведь, создание настроения)

    

Collapse )

Снова Божоле...


         Суматошная неделя завершилась пятничным ужином и распитием Божоле
        В этом году оно нам совсем не понравилось. Мой дорогой вообще сказал - бормотуха)))
     Почему-то сегодня вспомнилось)) Мы с подругой возвращались в нашу деревню из города на поезде. Святое дело - вагон-ресторан)) Я спросила официантку: " А что вы нам сегодня можете предложить выпить?"

"Ооо,- ответила она,- у нас сегодня французское вино Девермутьё"))) У меня просто челюсть отвисла - французское вино????
    Что означало Вермут))) Этот бренд я вообще не могла пить)) Божоле, конечно, волшебно, в сравнении с теми вкусами молодости)
      
        А ещё в нашей деревне был магазин единственный вино-водочный, а назывался он - "Вечный зов")) Водка была в дефиците, зато полки ломились от "Слынчев бряг" и "Мальборо", и не какая-то там подделка, а самые-пресамые настоящие))


А поужинали мы вкусно)



           

Collapse )
      А сегодня бессмысленно хожу из комнаты в комнату, не знаю, за что взяться) И обед надо готовить уже) Хороших вам выходных! А мой скоро закончится(

Давно вы на рынке не были?


       Я как солдат, каждую пятницу)) В прошлую пятницу была человеческая погода, и я даже взяла с собой фотоаппарат)
       Приехала поздновато, в часов 10 утра, не протолкнуться, было очень тесно.



Collapse )