Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Продолжение суеты...


     Ломаю голову над Новогодней ночью. Всяких призрачных идей много, вот только, кто и когда их сможет осуществить? И как собрать всё в нечто завершённое. Пока не получается. И знаете, у меня какое-то хроническое недовольство тем, что я делаю. Сервировки не получаются, фотографии безликие. Этот зимний свет, как я его не люблю, это солнце, нагло входящее в комнату и быстро скатывающееся в моря(((( уууу
    Прикинула ткань для новогодней скатерти, теперь мне не нравятся салфетки, просится что-то другое. Найду ли я нужное? Конечно, и те что имеются, не так уж страшно смотрятся, но я-то чувствую, что это не то, гармония под вопросом( И вся остальная декорация как-то повисла в воздухе. Ёлка так и брошена в беспорядке, мало того под ветрами кондиционера она уверенно наклонилась в сторону и без всякого стеснения криво так красуется(((
     Настроение новогоднее я вам уже испортила????

     Меню какое-то никакое до сей поры, всё примерно, может быть да, а может быть нет(((  А уж каков порядок вещей в квартире((( Чтобы его наладить нужна неделька отпуска для неустанных трудов((

И ведь праздника всё равно хочется!!!!

  Вот игралась я с птицей белой, собственно, идеи старые в новом цвете - бело-серебряном. Не нравится. Будет потом в бело-белом цвете, когда фоты обработаю)



Collapse )

 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Что вижу, то и пою:)))


      В пятницу я явилась в одно место по ошибке на час раньше уговоренного времени,  а это место в таком месте, что мне ничего не оставалось, как просто пойти пешком туда не знаю куда:)) И вдруг я вспомнила, что фотоаппарат-то со мной. Время побежало значительно быстрее с ним. Из объективов только полтинник. Хоть я и не люблю в последнее время так вот фотографировать без всякой цели и всё подряд, но надо же было себя чем-то занять. Поэтому на художественную ценность не претендую.

Мы в Тель-Авиве.



Collapse )


Снова иллюзии:)


      Вчера по НТВ  "Квартирный вопрос" показал мастер-класс - как декорировать новогодний или рождественский стол(я упустила этот момент) Некий французский дизайнер продемонстрировал грандиозные украшения.

     Интересно, не напугала ли вас такая декорация?:)))

   Меня напугала:)))), потому что немыслимо в домашних условиях соорудить что-нибудь подобное, где ж взять эти роскошные вазы, вёдра, столовые приборы и т д? Но получилось у него грандиозно и красиво!

     А у меня скромно и по-домашнему.

 Надеюсь, что моя сервировка  вас взбодрит, вдохновит и всё же настроит на праздничный лад.






 

Collapse )

 

А ля шук! Ряды "художников".

     Как-то поехала на рынок Кармель. Параллельно рынку есть улица, где два раза в неделю открывается рынок художников.
 
    Цветы и цветочница. 
А где же тут живые цветы???

 

Collapse )

         Продолжение следует...

Возвращаясь к теме о ковриках...

Возвращаясь к дискуссии о ковриках. Огрехи моих сервировок.



Я собрала характерные цитаты, не указывая авторов. Если у вас будет желание и время прочитать, то можно сделать собственные выводы.

Collapse )