Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Пате сырное с грибами.

Этот рецепт из книги Бени Сайда "Без мяса". Прекрасная идея для завтрака. Пате с зелёным салатом и хлебными палочками .



Пате сырное с грибами.



- 30 гр мягкого сливочного масла
- 2 средних луковицы, мелко порезанных
- 200 гр свежих грибов(шампиньоны, портобело), порезанных мелко
- соль и белый перец
- 370 гр сливочного сыра
- 100 гр тертого кашкаваля
Для украшаения:
- 150 гр мелких шампиньонов, только шляпки
- 20 гр сливочного масла

Подрумянить на сливочном масле лук, добавить грибы и жарить до тех пор, пока не выпариться жидкость. Остудить.
Перемешать сыры, сливочное масло и грибы, приправить солью и перцем.
Выложить в форму, покрытую пищевым целлофаном, им же накрыть сверху. Поставить на ночь в холодильник.
Грибы для украшения целыми обжарить на масле до золотистого цвета, выложить на бумагу, чтобы жир впитался. Украсить пате грибами.
Tags: Завтрак, Закуски, Сыр
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments