Пате сырное с грибами.

- 30 гр мягкого сливочного масла
- 2 средних луковицы, мелко порезанных
- 200 гр свежих грибов(шампиньоны, портобело), порезанных мелко
- соль и белый перец
- 370 гр сливочного сыра
- 100 гр тертого кашкаваля
Для украшаения:
- 150 гр мелких шампиньонов, только шляпки
- 20 гр сливочного масла
Подрумянить на сливочном масле лук, добавить грибы и жарить до тех пор, пока не выпариться жидкость. Остудить.
Перемешать сыры, сливочное масло и грибы, приправить солью и перцем.
Выложить в форму, покрытую пищевым целлофаном, им же накрыть сверху. Поставить на ночь в холодильник.
Грибы для украшения целыми обжарить на масле до золотистого цвета, выложить на бумагу, чтобы жир впитался. Украсить пате грибами.
- 30 гр мягкого сливочного масла
- 2 средних луковицы, мелко порезанных
- 200 гр свежих грибов(шампиньоны, портобело), порезанных мелко
- соль и белый перец
- 370 гр сливочного сыра
- 100 гр тертого кашкаваля
Для украшаения:
- 150 гр мелких шампиньонов, только шляпки
- 20 гр сливочного масла
Подрумянить на сливочном масле лук, добавить грибы и жарить до тех пор, пока не выпариться жидкость. Остудить.
Перемешать сыры, сливочное масло и грибы, приправить солью и перцем.
Выложить в форму, покрытую пищевым целлофаном, им же накрыть сверху. Поставить на ночь в холодильник.
Грибы для украшения целыми обжарить на масле до золотистого цвета, выложить на бумагу, чтобы жир впитался. Украсить пате грибами.
Journal information