?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Прогулки по Тель-Авиву. Намаль Тель-Авив.
gerbera1
          Это был замечательный день для прогулок! Тёплый, солнечный ветренный!
    Я отправилась позавтракать в  COMME IL FAUT CAFE, но отвлеклась по дороге и к завтраку не поспела. Пришлось подождать обеда.
       В ожидании попивала лимонану,




 которая, кстати, была местного производства и очень вкусная, и вертела головой по сторонам. 

 

 

 

 

 

На обед я заказала только папарделе с креветками и цуккини под помидорным соусом с затаром. помидорным.  По-моему и говорить ничего не надо, потому что и так видно, что это вкусно!

 

 

                                                                http://www.comme-il-faut.com/cafe

                         Что ж после вкусного обеда в путь!
                     Как многолюдно, шумно!
                         Море, солнце, счастье!















 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Красиво, Лен!
Сейчас смотрела фотографии и себя искала)), мы там часто бываем, на роликах катаемся. Про ресторан этот много хороших отзывов читала, ужинали там всем семейством, но нам не понравилось, наверно не наш день был. А вот оформление там, очень и очень, красиво и необычно.

А может быть вы где-то и затерялись среди роликов-катателей))) Видела там и на роликах бегущих. Говоришь, что ужин вас не впечатлил? Вполне может быть, даже в самом-самом ресторане раз на раз не приходится, да я и не ждала ничего особенного, говорят у них завтраки интересные.

Не-а, не впечатлил. Завтраки да, наверно, люблю израильские завтраки)). Знаешь, что мне понравилось у них, сок, из моркови силиана и тхины, было необычно и вкусно.

И мне про эти соки рассказывали, но я что-то не рискнула, а надо было попробовать. А вот лимонана и них самая вкусная из всех, что я пробовала.

  • 1