- 210 гр муки
- 10 гр пекарского порошка
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 100 мл растительного масла
- 100 гр помидор шерри, сушёных в оливковом мале
- 120 гр т6ртого сыра эмменталь, гауда или любого другого
- 100 гр порезанного прошуто, лакса или другого копчёного мяса
- чёрный перец
Смешать муку, пекарский порошок, поперчить, добавить молоко, масло, яйца, хорошо перемешать, добавить помидоры(порезать, если крупные), мясо, сыр, перемешать. Выложить в форму для английского кекса(2 литра), при необходимости смазав её маслом и посыпав мукой. Запекать в предварительно разогретой духовке 200 гр 10 минут, затем снизить температуру до 180 гр и запекать ещё 30 минут.

- 10 гр пекарского порошка
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 100 мл растительного масла
- 100 гр помидор шерри, сушёных в оливковом мале
- 120 гр т6ртого сыра эмменталь, гауда или любого другого
- 100 гр порезанного прошуто, лакса или другого копчёного мяса
- чёрный перец
Смешать муку, пекарский порошок, поперчить, добавить молоко, масло, яйца, хорошо перемешать, добавить помидоры(порезать, если крупные), мясо, сыр, перемешать. Выложить в форму для английского кекса(2 литра), при необходимости смазав её маслом и посыпав мукой. Запекать в предварительно разогретой духовке 200 гр 10 минут, затем снизить температуру до 180 гр и запекать ещё 30 минут.
Journal information