Всякий раз, когда собираюсь писать новый пост, думаю, что уж обязательно всё подробно расскажу и объясню, откуда что взялось и появилось. Но когда начинаю сочинять, мне так скучно становится, и я решаю, что скорее всего это мало кому интересно, а для себя лично, на память мне как-то лень писать. Поэтому скажу только, что до самой последней минуты не имела представления, каким будет стол, так как по разным причинам все мои представления потерпели фиаско. Вот, получилось так!
Меню.
Киви-дайкири.
КРЕМ - БРЮЛЕ С ФУА ГРА – CREME BRULEE AU FOIE GRAS
Салат с ореховым винигретом от Аллы с cook-talk.
НОЖКА ЯГНЕНКА В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ с картофельным пюре.
Чизкейк с маскарпоне
Journal information