?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Стыдно!
gerbera1
        Узнаёте? 

 

     
           Да, сегодня я получила этот журнальчик-газету. Маленький, на газетной бумаге, обложка вся в моих фотографиях. Большое спасибо Оле -  mclaire , приславшей мне его. Помните сколько было шума? Как я стучала себя в грудь, что накажу нарушителей закона! Стыдно! Мне очень стыдно, но я ведь так ничего и не сделала. И ведь все материалы у меня на руках, сядь и печатай! Нет, лень, времени, сил жаль, я здесь, они там.
         Хотя по натуре я человек, способный добиваться поставленных целей. Так что очень извиняюсь, понимаю, что очень многих я просто разочаровала! Но , видимо, есть в жизни вещи поважнее.
          Ведь можно и позитив из этой истории почерпнуть - а может быть кому-то и пригодились, напечатанные в этой книжице рецепты, может быть даже такая маленькая иллюстрация вдохновила кого-нибудь на красивый и романтический ужин Очень на это надеюсь.
         Не сомневаюсь, что комбинаторы прочитают этот пост, представляю, какое они испытают удовлетворение!
Интересно, продолжают ли эти деятели и сегодня печатать ворованные подборки? Кто сегодня фигурирует на этих страницах? Кто-то пытался купить новые выпуски?
Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Оно мне Надо? Ответ положительный! Надо!
В таком случае надо было соглашаться на сотрудничество с журналом? http://gerbera1.livejournal.com/75262.html Только там ни о каком материальном поощрении речи не было.

ну с ТЕМ журналом может и не надо... а в принципе можно было бы как то использовать ситуацию, но там столько эмоций было, что не до этого..

и не ждать серьезного вознаграждения, по началу что то символическое... журналистский труд, особенно на российских просторах в массе своей не слишком высоко оплачиваемый..увы Любая ситуация чему то служит... Та тебя встрехнула, показала, что очень ты даже можешь печататься, и что не боги горшки обжигают...

Лена, ты права, нужно рисковать, пробовать, не бояться отказа, только так можно чего-нибудь добиться, надо у нас в Израиле что-то попробовать.

ну уж чего чего, а отказов точно бояться не надо))) и будет много, и это нормально, просто ТАм, не твое, а твое где то впереди)))

  • 1