?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Стыдно!
gerbera1
        Узнаёте? 

 

     
           Да, сегодня я получила этот журнальчик-газету. Маленький, на газетной бумаге, обложка вся в моих фотографиях. Большое спасибо Оле -  mclaire , приславшей мне его. Помните сколько было шума? Как я стучала себя в грудь, что накажу нарушителей закона! Стыдно! Мне очень стыдно, но я ведь так ничего и не сделала. И ведь все материалы у меня на руках, сядь и печатай! Нет, лень, времени, сил жаль, я здесь, они там.
         Хотя по натуре я человек, способный добиваться поставленных целей. Так что очень извиняюсь, понимаю, что очень многих я просто разочаровала! Но , видимо, есть в жизни вещи поважнее.
          Ведь можно и позитив из этой истории почерпнуть - а может быть кому-то и пригодились, напечатанные в этой книжице рецепты, может быть даже такая маленькая иллюстрация вдохновила кого-нибудь на красивый и романтический ужин Очень на это надеюсь.
         Не сомневаюсь, что комбинаторы прочитают этот пост, представляю, какое они испытают удовлетворение!
Интересно, продолжают ли эти деятели и сегодня печатать ворованные подборки? Кто сегодня фигурирует на этих страницах? Кто-то пытался купить новые выпуски?
Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ну я бы просто списалась бы с несколькими изданиями и предложила бы им свои услуги.. кто то откажется, а кто то согласиться... показать есть что, да и ничего нового делать не придется!))) денег много не дадут... но зато имя сделаете... а там если повезет далеко пойти можно)))

Мы теперь на ВЫ?)) Вот если конкретно думать о том, чтобы что-то кому-то предложить, тутьто и выясняется, что конкретно предложить-то и нечего. Я не шеф, не кондитер, своих кулинарных ноу-хау у меня и нет. Не фотограф, фотографии любительские, мыльные не самого лучшего качества, серворовки непрофессиональные, знания об этикете минимальные... Так что???

не Леночка, на ты))) это мое преподавательское прошлое наружу лезет)))

Лен, не права!
ты ищешь повод что б не делать,но он тебе не нужен, ты ж сама решаещь, хочешь попробовать или оставишь все как есть.... а тебя ведь УЖЕ печатают, и ни отсутствие спец образования и ноу хау (кстати, у кого они есть? все уже давно изобрели, вопрос в подаче матерьяла и вариациях))), ни качество фоток, и уж тем более незнание этикета))) (доживает он, доживает, мне он нравится, но глупо не признать...), их не остановили! ))Что можешь предложить? да то же, что и здесь, авторскую колонку! ссылайся на ЖЖ и обешай свежий взгляд на вещи..
ну и не стоит сразу в Космополитан обращаться))) начни с чего попроще... а там набьешь рук и можно и дальше двигаться... ты такая креативная, что я уверена, что что то должно получиться))) вопрос в том , оно тебе надо? ответ за тобой)))

Оно мне Надо? Ответ положительный! Надо!
В таком случае надо было соглашаться на сотрудничество с журналом? http://gerbera1.livejournal.com/75262.html Только там ни о каком материальном поощрении речи не было.

ну с ТЕМ журналом может и не надо... а в принципе можно было бы как то использовать ситуацию, но там столько эмоций было, что не до этого..

и не ждать серьезного вознаграждения, по началу что то символическое... журналистский труд, особенно на российских просторах в массе своей не слишком высоко оплачиваемый..увы Любая ситуация чему то служит... Та тебя встрехнула, показала, что очень ты даже можешь печататься, и что не боги горшки обжигают...

Лена, ты права, нужно рисковать, пробовать, не бояться отказа, только так можно чего-нибудь добиться, надо у нас в Израиле что-то попробовать.

ну уж чего чего, а отказов точно бояться не надо))) и будет много, и это нормально, просто ТАм, не твое, а твое где то впереди)))

  • 1