?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Стыдно!
gerbera1
        Узнаёте? 

 

     
           Да, сегодня я получила этот журнальчик-газету. Маленький, на газетной бумаге, обложка вся в моих фотографиях. Большое спасибо Оле -  mclaire , приславшей мне его. Помните сколько было шума? Как я стучала себя в грудь, что накажу нарушителей закона! Стыдно! Мне очень стыдно, но я ведь так ничего и не сделала. И ведь все материалы у меня на руках, сядь и печатай! Нет, лень, времени, сил жаль, я здесь, они там.
         Хотя по натуре я человек, способный добиваться поставленных целей. Так что очень извиняюсь, понимаю, что очень многих я просто разочаровала! Но , видимо, есть в жизни вещи поважнее.
          Ведь можно и позитив из этой истории почерпнуть - а может быть кому-то и пригодились, напечатанные в этой книжице рецепты, может быть даже такая маленькая иллюстрация вдохновила кого-нибудь на красивый и романтический ужин Очень на это надеюсь.
         Не сомневаюсь, что комбинаторы прочитают этот пост, представляю, какое они испытают удовлетворение!
Интересно, продолжают ли эти деятели и сегодня печатать ворованные подборки? Кто сегодня фигурирует на этих страницах? Кто-то пытался купить новые выпуски?
Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ленусь, я тебе больше скажу - эти деятели не ограничились твоей отраслью, так сказать. Они многостаночники. Я еще на сайте Осинка пасусь. Там девочки делали переводы всяких вязалок из разных иностранческих журналов. И тут выходит этих же (убрано цензурой) вязальный журнал "Мастерица", в котором собраны переводы осиночных вязальщиц. И уже вышло несколько таких номеров. Там сначала тоже была буча, но до конца не довели, т.к. вроде сами незаконно без разрешения правообладателей из иностр. журналов помещают на сайте описания. Так что бизнес плагиаторов живет и процветает.

Да, нет действенных рычагов, чтобы с этим свинством бороться.

  • 1