?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Суета.
gerbera1
           Неделя слишком заполошенная, что вы хотите - праздник на носу. И хотя я не жду большого колличества гостей, тем не менее много суеты и беготни накануне, поэтому сил на ЖЖ не остаётся. 
           Как бы то ни было, но принято перед Песах навести дома порядок. Мы, конечно, не будем перетряхивать весь дом, избавляясь от квасного, но самое элементарное сделать необходимо. 
             А магазины просто трещат от колличества народа, все покупают подарки, продукты, цветы. Кто сегодня работает в торговле - тому ой как несладко, целыми днями на ногах да ещё в таком лахаце.
            Кафе и рестораны переполнены, у многих уже начались каникулы. Всё кипит и клокочет, невозможно не поддаться такому настроению!
           Так что я тоже бегаю, покупаю и заказываю.:)))

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а в Италии уже все отгремело ,поэтому тут мне сложнее с отмечанием "наших"праздников,самой приходится создавать настроение

Люда, а Песах - это не Пасха:))).

я это уже просекла:)))я к тому ,что тут на католическую Пасху тоже суета была,а вот на нашу не будет...и настроение мне самой себе надо делать!

Да, понимаю, здесь в основном на православную пасху никакой реакции, только в Иерусалиме, будут снова ждать огонь, много паломников, но я там ни разу не была на пасху, не люблю скопление народа.

понимаю,сама не люблю,но на праздник всегда ездила в храм ,если не ночью ,то утром освятить куличи и послушать службу:)

И здесь на Пасху в Русской церькви не протолкнуться

А нам преподавали атеизм, поэтому для меня праздники просто праздники, и я их люблю, разные.

  • 1