?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Фужеры-мартини.
gerbera1
   Моя первая встреча с фужерами-мартини была просто откровением! 



Я стояла в магазине и не сводила с них глаз. А случилось это в те времена, когда развивающийся социализм медленно , но верно превращался в загнивающий , и в магазинах кроме трёхлитровых банок с солёными зелёными помидорами стало что-то появляться. Накануне Нового года я поехала в Комсомольск-на-Амуре за покупками, мне необходимо было найти какую-нибудь изюминку к новогоднему прикиду, хотя он и так был достаточно прикидистый( брюки-рыбки цвета фуксии и белая блуза с рюшевой-рюшевой грудью), но украшения явно не хватало! Вот и пошла я в этот магазин за какой-нибудь бижутерией, а туда завезли не только чешскую бижутерию, но и чешское стекло.
        Нет, тогда я была неготова уступить крупный крест на цепочке с яркими разноцветными камнями, просто нечто! фужерам-мартини, а вот кредитной карточки в те времена у меня , разумеется, не было.
        Я вернулась в этот магазин через некоторое время в надежде всё же купить эти мартини, но увы, их там уже не было. Вот такая грустная история! А потом жизнь так закрутилась, что мне было не до фужеров.
         
          Сегодня я бы с удовольствием купила ещё какие-нибудь интересные мартини, но пока не встретила, а обычные у меня имеются, а вот с золотистой каймой - это подарок моей дорогой подруги из России.
А использую я их очень часто, для самых разных целей.

По прямому назначению - для коктейлей:

 

для салатов и закусок

 


для десертов

 

и даже для супов



                                                                                                

 А вы любите их так же, как я их люблю? :)

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ой, как здорово, новая кухня и целый шкаф под фужеры! Какое это удовольствие заполнять такой шкаф!

кухня не новая, просто немного переделали и добавили три новых шкафа. Так что теперь я не буду раздумывать, брать ли сервиз белый или в цветочек - буду брать оба :)

За эти дни новые полочки в шкафчике на кухне уже пополнились?

не, я так быстро не могу, я подхожу к процессу очень обстоятельно, долго выбираю. Во-первых, стоит, все что мне нравится, немало, а во-вторых, не хочется нахватать лишнего. Так что пока туда переехало все старенькое, но, расставив все по полочкам, стало ясно, чего не хватает

Если сортировка произведена, то уже полдела сделано!:))
А у меня совсем лишнего нет, нужно всё!!! И всякий раз больше! Ну я прям посудная яма:)))

Edited at 2008-04-16 07:48 pm (UTC)

я минималист по жизни, стараюсь не обрастать вещами, без которых можно обойтись. Я лучше куплю один комплект тарелок, но они должны быть на 100% "мои", и не важно, сколько я их буду искать, чем набрать 5 комплектов "сиюминутных", а потом быстро ими наиграться и понять, что опять что-то "не то"

А мне никогда не хватает терпения, потом мода меняется, вкусы меняются, а ещё просто нравится экспериментировать. А уж о разумном подходе с моей стороны и речи быть не может:)

а я столько раз обжигалсь на таких спонтанных покупках, что перестала вообще все покупать с первого раза. Т.е. если мне вещь понравилась, я ее даже могу отложить на пару дней. А потом должно пройти время, чтобы я решила, нужна она мне действительно, или нет.

А к посуде у меня еще и много требований сразу появляется: чтобы подъодила к имеющейся, чтобы в посудомойке мылась, чтобы мождно было докупить, если что-то разобьется

  • 1