Даже не помню, когда я этот салат сделала впервые, но точно знаю, что увидела его в программе "Смак". Тогда для меня сочетание продуктов было совершенно неожиданным и непривычным, но я всё же рискнула попробовать и не ошиблась. Одно время этот салат был частым гостем на нашем праздничном столе.
А сегодня решила вспомнить былое и приготовила его.
- 200-300 гр отваренной пасты
- 1 красный перец, порезанный кубиками
- 2 средних помидора, очищенных от семян и без сока, мелко порезанных
- 8-10 крупных оливок, порезанных
- 150 гр копчёного салмона, мелко порезанного
- 2 ст л порезанного зелёного лука
- майонез
Делается очень просто, всё смешивается, а потом добавляется майонез, перемешивается.
Если выкладывать в салатницу, то можно её выложить лисьтями зелёного салата. А я так выложила салат в кольцо.
Ну вот, такой салат с пастой.
Journal information