На 1 кг бёдрышек:
- 1 упаковка кокосового молока(400мл)
- 3/4 ст сладкого соуса чили
Смешать кокосовое молоко с соусом чили и замариновать курицу на ночь.
Вылоеить бёдрышки в форму в один слой, залить соусом и выпекать в духовке 40 минут, 180 градусов.
Подавать с отваренным картофелем, полив его соусом.
Действительно удачный маринад, в меру перчёно, но для нас сладковато. Я сняла кожу с бёдрышек. Думаю стоит это повторить, попробовать с другим мясом.
- 1 упаковка кокосового молока(400мл)
- 3/4 ст сладкого соуса чили
Смешать кокосовое молоко с соусом чили и замариновать курицу на ночь.
Вылоеить бёдрышки в форму в один слой, залить соусом и выпекать в духовке 40 минут, 180 градусов.
Подавать с отваренным картофелем, полив его соусом.
Действительно удачный маринад, в меру перчёно, но для нас сладковато. Я сняла кожу с бёдрышек. Думаю стоит это повторить, попробовать с другим мясом.
Journal information