Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Куриные бёдрышки в кокосовом молоке и сладком таиландском соусе чили.

Авторы рецепта "Аль а-Шульхан" обещали, что этот маринад прекрасно подойдёт для любого мяса.


На 1 кг бёдрышек:
- 1 упаковка кокосового молока(400мл)
- 3/4 ст сладкого соуса чили
Смешать кокосовое молоко с соусом чили и замариновать курицу на ночь.
Вылоеить бёдрышки в форму в один слой, залить соусом и выпекать в духовке 40 минут, 180 градусов.
 Подавать с отваренным картофелем, полив его соусом.

Действительно удачный маринад, в меру перчёно, но для нас сладковато. Я сняла кожу с бёдрышек. Думаю стоит это повторить, попробовать с другим мясом.
Tags: Курица
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments