Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Миндальные панкейки с вареньем



Миндальные панкейки от Colin Cowie.

- 2 чашки муки (480мл)
- 1 чашка (240 мл) мелкомолотого очищенного миндаля
- 1 1/2 ч л пекарского порошка
- 2 1/4 чашки (540 мл) молока
- 2 яйца
- 4 ст л растопленного сливочного масла

  Смешать муку, миндаль, пекарский порошок. Добавить молоко, яйца, масло, хорошо перемешать, дать постоять 10 минут. Пожарить панкейки.
 
     Варенье я сварила из нового для меня и очень интересного фрукта. Это гибрид апельсина и лимона. Кисло-сладковатый вкус, но не кислючий. Шкурка тонкая, горьковатая, но не горькая. Можно есть вместе со шкуркой, мне понравилось. А варенье сварила единственным знакомым для меня способом:
      на 200 мл порезанных кольцами фруктов 200 мл сахара, засыпать, дать постоять ночь. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пенку и поварить 10-15 минут. Остудить.

 

          Это сочетание миндальных панкейков и варенья мне очень понравилось!

 

Tags: Варенье, Завтрак, Панкейки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →