Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Хилтон!

    Через полгода после нашей репатриации в Израиль я начала поиски официальной работы. Единственный мне доступный способ тогда был - агентства по найму. И вот получила я приглашение на интервью в гостиницу Хилтон. Не взяли они меня тогда, уж не знаю даже чем я им не подошла. Помню тогда любой отказ очень меня расстраивал, а без языка и специальности неактуальной для Израиля выбора то особо и не было!
   Но именно тогда я подумала, что когда-нибудь вернусь в эту гостиницу в качестве гостя и войду с центрального входа! Сегодня, я прекрасно понимаю, что войти в гостиницу Хилтон с центрального входа может каждый, это вовсе не значит, взять Эверест. Но тогда мне именно так и виделось - взять Эверест! Поэтому для меня очень символично  участвовать в конгрессе библиотекарей, который проходит ежегодно весной в гостинице Хилтон!




       
    Для меня это приятный день, когда по такому случаю я даже подкрашиваю ресницы и накладываю лёгкуий крем-пудру на лицо! Еду в Хилтон, получаю очередную сумку-рюкзак с разными листочками-рекламами, цепляю к воротнику пиджака карточку с моим именем, пью утренний  кофе с круасонами, слушаю лекции,

 

 

    Как люблю я эту витрину с пироженными...

 

 потом сноваю пью кофе, выхожу на террасу, смотрю на море,



 


 после очередных лекций иду на обед, выбираю место у окна с видом на море, ну вот и наблюдаю за всем этим со стороны, как будо смотрю документальное кино, я на экране, среди людей, в приятном месте - мне нравится, честно! 

 

 



 

 
Tags: Израиль, Хилтон
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments