Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

В ожидании автобуса

       В ожидании автобуса люблю заглянуть в цветочный магазин и поболтать с продавщицей. Интересуюсь, нашла ли она мой блог в интернете. Она просила у меня адрес, потому что хотела фотографию цветочной композиции, которую сделала как-то для меня.
Нет, она не нашла и даже не искала, потому что ей сейчас совсем не до интернета. Она взяла подработку горничной в гостинице на три раза в неделю и теперь у неё нет времени даже дышать, не то чтобы ещё и подумать о чём-нибудь другом.
      Я удивлена, что заставило её пойти на такой шаг? 

       
Оказалось, ей надо платить адвокату. Я была в курсе, что в один прекрасный день, она вернулась домой, но не смогла попасть в квартиру, потому что её законный муж намеренно  поменял замок и просто выставил её на улицу. Это было шоком для неё. Одно дело, когда вы не можете ужиться с человеком, у вас ежедневные ссоры, скандалы, разборки. Так нет же, была размеренная семейная жизнь , а до свадьбы всё как в кино - роман, ухаживания, любовь, предложение.   Что случилось, почему он так поступил - у неё нет на это разумного объяснения, да и он не сумел найти вразумительную причину своему решению. Чтобы забрать из квартиры личные вещи, ей пришлось обратиться в полицию.
       Я наслышана о том, как могут затянуться бракоразводные процессы, подумала, что есть проблемы с разделом имущества, но нет развод состоялся, делить особо было нечего. Так что же случилось?
      Через некоторое время после развода к ней стали поступать письма от адвокатов, в которых утверждалось, что она должна банку кругленькую сумму. Некогда её муж взял ссуду в банке, чтобы организовать свой бизнес, но дело не пошло, а все документы он оформил на имя жены. Честно, не совсем понимаю, как это возможно, однако факт, что он не вернул эту ссуду и за просроченные годы набежали проценты, теперь он скрылся, поменял место жительства, телефон, ну и кто же должен платить? Бывшая жена, которая понятия не имела, что ссуда висит, да и денег она не видела.            Теперь она ждёт суда, чтобы с неё сняли этот груз, чтобы была доказана её непричастность, а адвокату надо платить большие деньги. Такая вот грустная история. Удивляюсь, как такого человека, как её бывший муж, земля носит???
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments