Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Обед по мотивам французской кухни

Еще одна очень красивая трапеза)


































Аперитив:
виноград, фаршированный сыром, с фисташкой
редис со сливочным маслом и тимьяном
Закуски:
суп-пюре с зеленым горошком и мятой с сырными чипсами
салат Нисуаз
овощной террин
Основное блюдо:
куриное фрикасе с жареным картофелем
Десерт:
Тарт с франжипаном и абрикосами
запеченные фрукты с крем-фреш

















































А в этом видео подробности подготовки, меню, сервировки! Стоит обязательно посмотреть!)

Tags: Меню, Обед, Сервировка, французская кухня
Subscribe

  • Георгины! Апрельский ужин

    С георгинами неизменно связаны воспоминания о 1 сентября, о встрече с новыми и старыми учениками, ассоциации с началом нового учебного года, с…

  • Цветы выходного дня

    Астры , флоксы такой необычной расцветки и мелкие, что я с трудом их узнала и ещё.. не знаю как зовут)) Букеты я собираю на кухне, сначала…

  • Лето-лето)

    Наше лето временно чудесное!) А что будет потом, я даже боюсь представить(( "Потом" я не люблю... Долгожданная пора пионов наступила, a…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Георгины! Апрельский ужин

    С георгинами неизменно связаны воспоминания о 1 сентября, о встрече с новыми и старыми учениками, ассоциации с началом нового учебного года, с…

  • Цветы выходного дня

    Астры , флоксы такой необычной расцветки и мелкие, что я с трудом их узнала и ещё.. не знаю как зовут)) Букеты я собираю на кухне, сначала…

  • Лето-лето)

    Наше лето временно чудесное!) А что будет потом, я даже боюсь представить(( "Потом" я не люблю... Долгожданная пора пионов наступила, a…