Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Еще один День рождения)



    На этот раз день рождения нашей подруги Нины, который мы праздновали у нас.

      Накануне меня отправили в карантин, так как в библиотеке находилась девушка, больная вроде бы как( И всех, кто присутствовал на этаже, отправили в карантин. Эту новость мне сообщили по телефону, когда я уже была в пути на работу. Расстроила ли она меня? Как сказать...
       Я была уверенна, что абсолютно здорова, со студенткой не была ни в каком контакте, так что сидеть дома в оплачиваемом за счет больничных дней отпуске не так уж и плохо, но вот выходить, гулять запрещено. Мой карантин закончился за 3 дня до события. И до последнего момента было непонятно, сможем ли мы все собраться?? Сводка инфецированных больных была неутешительной, нас продолжали запугивать новыми ограничениями, планировать что-то просто невозможно. Но все же я собралась, мы закупили продукты и уже в четверг я начала готовить.
    Так как гостей было больше, чем я могу разместить за обеденным столом, было решено устроить буфет. Меню по мотивам испанской кухни. Праздник получился красочным, вкусным, веселым!











\





    Чтобы почувствовать атмосферу праздника, можно посмотреть видео) Я была очень занята подготовкой, поэтому снимать процесс вообще времени не было, но даже такие коротенькие сюжеты - ценные воспоминания!
На празднике играла наша любимая группа, а их участие было полнейшей неожиданностью для Нины.

Tags: День рождения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments