Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Как сбываются мечты! Мой День рождения, 2018



А мечта у меня была весьма меркантильная - провести ночь в отеле    https://www.thenorman.com  , который так запал в душу!
Здесь я уже бывала на завтраках, очень нравится! Считаю, что это одно из самых приятных мест в Тель-Авиве. Эстетика, вкус, настроение во всем!
Так вот, мой дорогой Серёжа получил в конце года 2017-го как отличник труда(да, и такое есть в Израиле в некоторых фирмах)) номинальную премию - 1800 шек, правда, деньги не давали в руки, а возвращали эту сумму, если предоставить чек об оплате проживания в любой гостинице Израиля.
Однако, одна ночь  в этом отеле стоит дороже, и значительно) Тем не менее я великодушно согласилась принять этот подарок на мой День рождения!)))
И да, 9-го марта я проснулась в номере гостиницы))



А заехали мы 8-го марта. Во время заселения на рецепшин нам сразу предложили по бокальчику на выбор. Я, конечно же, выбрала шампанское, да-да из Шампани))





       Пожалуй, среди постояльцев мы были единственными израильтянами, чем удивили обслуживающий персонал. Да, понимаю, для израильтян слишком дорого и неразумно останавливаться здесь) Но я объяснила, что таким образом хочу отпраздновать свой День рождения. Через несколько минут нам в номер принесли бутылку приличного красного вина)































  К шести подъехала дочь, и мы пошли поужинать в ресторане при гостинице. Таким образом отпраздновали 8-ое марта) Вот за этим столом мы и сидели.



      А позже приехали девочки, поздравили друг друга с праздников, открыли подаренное вино, а затем отправились в библиотеку выпить по стаканчику)














   Утро было прекрасным! Позавтракали, к 12 дня уже выехали из гостиницы. А вечером я принимала гостей, получала подарки)
 Надо сказать, что в этой подготовке к празднику я уже почувствовала себя неважно, какая-то усталость навалилась, бессилие, боль в области грудной клетки слева.
На следующий день в субботу, после праздника я просто слегла, чувствовала себя ужасно. В воскресенье перед работой решила все же заехать в поликлинику к семейному врачу. Мне сделали кардиограмму, врач посмотрела результат, срочно вызвала скорую, и меня отправили в больницу в приемный покой с подозрением на сердечный приступ. Диагноз не подтвердился, но зато я узнала, как выглядит сердечный приступ, под утро я вернулась домой из больницы, а уже поздним вечером снова поехала в приемный покой. Так мне было плохо и страшно.
Еще месяц я сдавала разные анализы и проходила обследования. Что же такое со мной было, так никто и не сказал мне. Но ещё долго я засыпала с мыслью, что могу не проснуться, а боль в области сердца меня так и беспокоила.












Tags: День рождения, Израиль
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments