Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Даже завтрак начинается с аперитива!)




 В нынешнем мае, накануне праздника Шавуот, я вдруг вспомнила, что несколько лет по традиции собирала израильтян на мой мастер-класс. О, подумала я, возможно, стоит вновь организовать? Организовать-то для меня не проблема. Вот только собрать необходимое количество участников на такое мероприятие очень сложно сегодня.
Но я всё же решила попробовать организовать втречу в несколько ином формте. А что если приготовить просто завтрак и принимать гостей за полноценным столом?
 Да! Вполне реально, но как же мой конёк - сервировка стола и правила? Подумала, а почему бы вместе не засервировать стол к завтраку! И каждый получит возможность правильно расставить посуду и разложить столовые приборы, оформить какой-нибудь элемент декора стола. Так и порешили!
И вот он новый формат встреч в моей гостиной   #завтракселенакорос
Завтрак состоялся! Вкусный, интересный, душевный, вдохновляющий!



А начинался он со сбора гостей и лёгкого аперитива: апероль, овощи со сметанным соусом.











Tags: #завтракселенакорос, #завтракселенакоросЗавтрак, аперитив
Subscribe

  • Ужин с подругами

    Это был очень вкусный майский ужин у меня дома в компании подруг До последнего момента не знала, как сервирую стол. Вспомнила, что у меня есть…

  • День рождения дорогого С. Меню!

    В последнее время я крайне редко успеваю фотографировать меню. Слишком занята гостями, кухней, что даже забываю о фотоаппарате. Поэтому почти без…

  • Редис, фаршированный сардинами.

    пучок круглого редиса 120 гр консервированных сардин 100 гр несолёного сливочного масла половинка лимона 1 зубчик чеснока 5 листочков…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments