?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Наш Песах
gerbera1



Сервировка получилась очень красивой! И совсем случайно) К счастью, буквально накануне праздника удалось купить потрясающие цветы - пионы, сирень, гиацинты. Букет получился красивым! А дополнить стол я решила новыми салфетками, сшила их из куска ткани, что купила ещё летом, принт ткани идеально сочетался с букетом.
  Вообще-то, праздновать собирались в очень узком семейном кругу, Нина с семьёй улетела в Грузию. Но неожиданно написала Валя, что хочет прилететь на несколько дней в Израиль, конечно же, с нашей стороны не было никаких проблем принять гостью. Валя приехала к самому праздничному ужину прям с полей ранункулюсов с шикарной охапкой цветов такого размера, что я видела впервые у нас в Израиле. Ещё несколько цветков дополнили мой букет. А так как Валя снимает профессионально видео, то мы ещё и очень красивое видео сервировки стола успели снять.




























Меню старалась сделать праздничным, но ничего общего с иудейскими традициями, когда на столе не должно быть ничего квасного. Я же просто готовила!
Еще накануне приготовила паштет из утиной печени и
Взбитый сыр бри со сливками и трюфелем и карамелизированный лук шалот




   Салат из помидоров черри с петрушкой и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.



На десерт я испекла любимый торт Эранчика и шоколадный чизкейк.




Шоколадный чизкейк



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.