Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Апрельский 2017 годa ужин с подругами

      А этому прекрасному ужину чуть больше года. Если не ошибаюсь, то именно в апреле мы встречались за нашим столом с моими подругами.







































Пекла палочки, они полагались быть хрустящими, но я должна была делать их гораздо тоньше, очень вкусные, но моментально превращающиеся в очень твёрдые,  до сих пор помню)




И наши любимые закуски:
свёкла с соусом с  маскарпоне и ежевикой




Черри, фаршированные рийетом из лосося, прошутто с дыней




чернослив с миндалём в беконе







Равиолли с начинкой из рикотты с базиликом и вялеными помидорами. Тогда я училась их готовить: замешивать тесто, раскатывать на машинке. Сегодня мне гораздо проще это делать.











Салат с финиками и кедровыми орешками





Утиная грудка и пюре







Сыры любимые











А на десерт по всей вероятности чизкейк с карамельным соусом













Tags: Меню, Сервировка, Ужин
Subscribe

  • Даже завтрак начинается с аперитива!)

    В нынешнем мае, накануне праздника Шавуот, я вдруг вспомнила, что несколько лет по традиции собирала израильтян на мой мастер-класс. О,…

  • Ужин с подругами

    Это был очень вкусный майский ужин у меня дома в компании подруг До последнего момента не знала, как сервирую стол. Вспомнила, что у меня есть…

  • День рождения дорогого С. Меню!

    В последнее время я крайне редко успеваю фотографировать меню. Слишком занята гостями, кухней, что даже забываю о фотоаппарате. Поэтому почти без…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments