Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Наш Февраль!

   Долгожданная зима подмигнула нам одной холодной и дождливой неделей, и вдруг наступила Весна))

      Наш февраль - весенний, а значит пора выехать в шабат. На этот раз в сторону Иерусалима. Я так и не успела найти какой-то интересный маршрут. Но Нина уже что-то  забила в навигатор. Мы с трудом нашли стоянку, поставили машину. Направились к месту назначения, но попали как раз во время перерыва, и просто пошли в направлении многолюдной улицы. Так что я не сразу поняла, где мы, не узнала мой любимый Эйн-Карем .

      По факту - это район Иерусалима. В шабат особенно многолюдный, шумный, со множеством ресторанчиков, которые открыты и в субботу. Понятно, почему здесь так много людей - не только туристическое место, но и возможность вкусно пообедать и погулять для жителей Иерусалима, города, где в шабат время как будто тормозит))

































Конечно, была счастлива полюбоваться на цветущий миндаль!












  В тёплую погоду по субботам у моей дочери стало традицией поехать с детьми в Тель-Авив, а я чаще соглашаюсь к ним присоединиться) Обычно мы едем на площадь Габима, пьём кофе или завтракаем в кафе, а наш Эрануш наслаждается свободой движения) удобно, что площадь большая, безопасная для детей, и всегда они в поле зрения отдыхающих родителей)



















Tags: Жизнь, Иерусалим, Израиль, Тель-Авив, Эран
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments