Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

гужеры с начинкой из сливочного сыра со сметаной и копчёным лососем)









80 гр сливочного масла
120 гр муки
3 яйца
50 гр тёртого сыра грюйер
150 мл воды
1 ч.л. соли
перец
чёрный кунжут

Разогреть духовку до 180 °.
Налить воду в кастрюлю, добавить масло, соль и немножко молотого перца. Нагреть до кипения и снять кастрюлю с огня. Затем добавить муку и быстро перемешать, пока смесь не станет однородной. Вернуть кастрюлю на медленный огонь, чтобы обсушить тесто. Постоянно мешать, пока тесто не упадет.
Снять кастрюлю с огня и добавить яйца одно за другим, тщательно перемешивая каждый раз. Должно получиться однородное тесто. Затем добавить тертый сыр и снова перемешать.
Положить тесто в кулинарный пакет с простым отверстием, сделать маленькие шарики (диаметром около 2,5 см) на листе для выпечки, отделяя их друг от друга. Посыпать семенами кунжута. Печь 25 минут до золотистого цвета.

Начинка - это смeсь  сливочного сыра с густой сметаной, малосольным копченым лосось и зелёным луком. Но начинку можно придумать любую! Эта закуска заняла 2-оe место в рейтинге нашего меню





Tags: Блюда из рыбы, Закуски, гужеры, лосось
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments