Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Про наше Рождествo

        . Оно почти совпало с нашими выходными в январе, именно поэтому сервировала стол в стиле Рождества, хотя не все со мной согласятся, ведь основной цвет моего стола - чёрный. Но для меня он по-прежнему элегантный, торжественный, загадочный, праздничный! А уж чёрный и золото - беспроигрышный вариант.


























Готовила же из продуктов, которые были в наличии, специальных покупок, поездок на рынок не было.



Латкес (драники) с крем-фреш и копчёной неркой
О, эти наивкуснейшие латкес, на этот раз с густой сметаной и красной икрой




Копчёную оленину, которую привезла из Москвы, подавала с песто из вяленых помидоров.




Салат собрала из цветной сиреневой капусты, помидоров, спаржи, листьев салата








Конечно же, мясной салата, ведь я его ещё не готовила)



Было авокадо, поэтому любимая комбинация - пюре из авокадо, варёное яйцо и красная икра.



      Что было основным блюдом? представляете, не помню(( возможно рулетики из куриной грудки с сыром и картофель.
Как бы то ни было после закусок мы перешли сразу к десерту)

Наивкуснейшие паи с сухофруктами - рождественская английская выпечка



печенье без яиц с фисташками



клубника и штоллен, испечёный заранее. А ещё кусочек бри , к нему кумкваты в сиропе, которые тоже сама готовила





Tags: Меню, Новогодняя коллекция, Рождество, Ужин
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments