
Конечно, если бы это не совпало с выходными, мы бы и не стали отмечать, но выпало на пятницу почти)) Поэтому ещё и по просьбе подписчиков в инстаграм я сделала праздничную сервировку - последний привет любимой поре в году.
Вообще-то хотела сервировать стол в любимом скандинавском стиле. Но случайно купила декоративную капусту, а к ней стильное кашпо, и мои замыслы решительно изменились. Понадобились медные подсвечники, а оленьи рога и деревянные прищепки я покрасила спреем. Текстиль - натуральный лён. По-моему, интересно получилось)












Над меню особо не колдовала, хотя времени много потратила на ужин, с утра ещё и на рынок ездила за продуктами.
Севиче из сёмги.

Ржаной хлеб, крем-фреш, икра кижуча, копчёные колбаски

Салат из крабового мяса, яйца и огурца.

Зелёный салат с клюквенным винегретом и орехами пека


Дорада, запеченная на овощной подушке и брюссельская капуста с беконом

Тарт с белым шоколадом и клубникой! Пальчики оближешь))

Journal information