Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

15 декабря - День рождения нашей семьи!




    Последние два года нам не удавалось отпраздновать это событие. А в этом декабре всё так хорошо сложилось. Накануне, после возвращения из Моквы я заглянула в магазин текстиля, где обычно покупала ткани для столоового белья. Ох, уж эти, пресловутые кактусы. Очень в моде были, уже на гребне, но я всё же не удержалась и купила ткань. Сшила за день, неплохо получилось ведь, да?) Такой сдержанный стол, но нескучный, как мне кажется.











   Из нового приготовила латкес, ведь это были ещё и дни Хануки, отдала дань, так сказать, этому празднику. Божественно вкусно!

Латкес (драники) с крем-фреш и копчёной неркой





      Из Москвы привезла баночки консервированных осьминогов, которые у нас окончательно пропали. Именно поэтому приготовила наш любимый салат с осьминожками.



 
    Каштановую тыкву нового урожая фаршировала грибами с гречкой. Тоже очень вкусно!






    В кадр не попала утиная грудкa, которую готовила на горячее. Дочь нашла сайт израильский, где можно заказать не только уток, но и ноги, и грудку отдельно. До сих пор вспоминает эту грудку, получилась такая вкусная, а готовила aбсолютно обычно.


 И к чаю любимый торт Эранчика, только украсила его новогодне)


Tags: День рождения семьи, Меню, Сервировка, Ужин
Subscribe

  • Ужин, почти про осень...

    А давно я здесь ничего не публиковала) все хочется рассказать про наши путешествия, праздники, события, про то, как мы жили и продолжаем во время…

  • Ужин в приятной компании, 24, август, 2018

    Это был прекрасный ужин! Дочь с детьми уехали в Грузию, и в кои-то веки наши пару-тройка августовских пятниц проходили в тишине и полной…

  • Вишнёвый пирог

    Вполне симпатичный и несложный рецепт. Утром с чашечкой кофе или чая очень даже зашёл)) С вишней я переборщила, ещё и сверху выложила, возможно,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments