






Кростини с песто и оливкой.
Это очень вкусно! У меня были булочки по одному секретному рецепту) Просто нарезала, смазала в оливковом масле и пекла в духовке до золотистого цвета. А сверху моё любимое песто из вяленых помидоров, петрушка и оливка.

Овощной салат из того, что осталось в холодильнике)

Куриный бульон с клёцками

Капиринья

Черничные равиоли с начинкой из рикотты и лосося горячего копчения
Очень вкусно!
Тесто для равиоли с черникой
Начинка:
200 гр несолёной рикотты
25 гр тёртого пармезана
120 гр лоосося горячего копчения
1 ст.л. нарезанного зелёного лука
цедра 1/2 лимона
соль, молотый перец по вкусу
Соус розе:
100 мл томатного соуса или измельчённых томатов
250 мл нежирных сливок

Мясной рулет
600 гр фарша говядины
400 гр фарша свинины
1 средняя луковица, измельчённая в блендере в пюре
1 яйцо
1 десертная ложка дижонской горчицы
1 десертная ложка мёда
2 ст.л. крем-фреш или сметаны
1 яблоко без кожуры
соль, перец по вкусу
100 гр свежей или мороженой клюквы
200 грамм сырокопчённого бекона, тонко нарезанного

Пирог-перевёртыш со сливами

О подготовке этого ужина я сняла видео. Если его посмотреть, то многое из кулинарного процесса станет понятным)
Journal information