
8 порций
8 нектарин, разрезанных пополам
2 ст.л. ол.масла
2 ч.л. бальзамического уксуса
Крамбль:
140 гр муки
100 гр холодного сливочного масла, порезанного на кубики
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. тимьяна листочков
100 гр манчего , крупно тертого
35 гр измельченных фисташек
В миксере смешать сливочное масло, соль, тимьян, половину сыра и фисташек, муку до крупной крошки, добавить оставшиеся сыр и фисташки, перемешать. Разложить нектарины в форме для запекания на бумагу для выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Наполнить крамблем с горкой. Печь 30 минут в духовке на 180 градусов.
Journal information