Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Шавуот




    В этом году Шавуот праздновали в посление дни мая. Не припомню, чтобы как-то особенно готовилась, что-то оригинальное придумывала, отпраздновали тихо, семейно, сервировка и меню из того, что было. Однако, смотрю сейчас на фотографии и любуюсь - просто, прозрачно, с лёгким шармом, как я особенно  люблю в последнее время.





























































  Готовила на скорую руку. На закуску сделала салат из фруктов - нектарина, персика, абрикоса с консервированными морепродуктами(мидиями) с перчиком чили, луком, приправленный солью, перц3ем, лимонным соком и оливковым маслом.





























Овощной бульон с фрикадельками из куриной грудки



















 Главное блюдо - утиные ножки, запечённые в апельсиновом маринаде и грибы, обжаренные с соевым соусом.



















А на десерт любимый лимонный чизкейк и ягоды. Эх, вишня этой весной была прекрасная, крупная, сочная, очень-очень были рады этому, жаль, что сезон  короток.















































































    Да, и плюшки были хороши - готовое слоёное тесто с грушей и сыром камамбер или рокфор? Вот и не вспомню, одинаково вкусно!






































Tags: Меню, Сервировка, Шавуот
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments