
Очень важно, чтобы арбуз был спелым и сладким!
4 чашки арбузного сока, из одного небольшого арбуза
500 г свежей клубники нарезанной
1 бутылка сухого розового вина
1 чашка водки
1 чашка Лимончелло или Куантро
сок 2 апельсинов
сок 1 лайма
1 нарезанный кружочками апельсин
1 нарезанный кружочками лайм
Нарезать арбуз кубиками. Отложить несколько для сангрии. Измельчить арбуз с частью клубники в блендере. Процедить. Примерно должно получится 4 чашки сока.
Смешать в ёмкости для сангрии арбузный сок, вино, водку, лимончелло, апельсиновый сок и сок лайма. Добавить оставшуюся клубнику, кубики арбуза, кружочки лайма и апельсина. Охладить перед подачей, добавить лед.

Journal information