?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Любоффь
gerbera1

  


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У меня тоже когда-то была кошка... Настя... Удивительно умное было существо. Мне даже казалось, что она имитирует человеческую речь: часто, встречая меня у порога, что-то пыталась "сбивчиво" "рассказать". Иногда довольно отчетливо и уместно произносила "мама" и "ням-ням" (или мне хотелось так думать). Ваша очаровательница чем-то мне её напомнила.
А еще почему-то вспомнилась обычная дворовая кошка, которую сняла на видео одна знакомая, живущая в Японии. Странным было то, что эта кошка... не понимала по-русски... А еще более странным, что она "знает" японский...

Мира, а наша не понимает иврита, но понимает русский, а поговорить тоже иногда любит, а вы больше не завели кошку?

Нет, Леночка, к сожалению, пока не можем себе этого позволить. Нас,практически, не бывает дома. А кошке нужно общение. Да и "мы в ответе за тех, кого приручили"... Пока нет. Но хотелось бы завести. И если не обычного "пушистика", то породу я уже себе присмотрела - корниш рекс называется: http://www.cfainc.org/breeds/profiles/cornish.html. Полная противоположность "мохнатым". У наших приятелей две кошки-корниша. На первый взгляд зрелище удручающее. Но чем больше их наблюдаешь, тем сильнее влюбляешься.

Вот в этом я с тобой совершенно согласна, надо заводить животное, когда готов ради него идти на жертвы и с чувством полной ответственности, а не только из личных соображений. Поэтому несмотря на всякие препятствия мы забрали кошку с собой, когда уезжали. А порода, которая тебе нравится прямо таки коты-сфинксы. Ну а я мечтаю о британце.

  • 1