Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Практическое руководство "Как обозвать завтрак?"

    

         


    Спасибо большое за комментарии! Я , конечно, очень рада, что по большому счёту вам всё равно, как я назову завтрак, хорошо, что он просто есть и будет. Но всё же, дабы сделать правильные выводы и не растерять ваши советы набросала  такое вот руководство:

Название завтрака может ассоциироваться:
    со временем года,
    с настроением, чувствами, эмоциями;
Название завтрака может отражать:
  названия блюд в меню
  доминирующий цвет в сервировке
  название цветов, присутствующих на столе
  дату, когда завтрак имел место быть
Названием завтрака могут стать:
  цитата из художественного произведения,
  название фильма, картины, книги и т д

   Так как меня часто спрашивают, подведу итог: такие завтраки я готовлю только в выходные дни, когда я в отпуске, когда праздники. В остальные дни, мы также по утрам торопимся на работу, перехватываем какой-нибудь бутерброд, а чаще выпиваем просто чашку кофе...


    Кстати, а что такое бранч? 

Поступила просьба, рассказать, что на фотографиях, это ещё кого-то интересует, тогда рецепты и объяснения помещу в ЖЖ.
Tags: Завтрак
Subscribe

  • Клафути с луком и беконом

    Отличный вариант для завтрака, несладкий клафути. 150 гр корейки 2 сладких луковицы 2 яйца 2 желтка 150 мл молока 200 мл жирных сливок 20 гр…

  • Ещё вариант порционной яичницы

    Я люблю порционно поданную еду. Да вы и сами это знаете, поэтому очередная яичница в рамекине быстренько попала на мой стол. Напишу рецепт в том…

  • Ещё один завтрак)

    Не так давно на почту получила письмо следующего содержания: "Лена, здравствуйте! Мы с вами познакомились в марте на бранче…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • Клафути с луком и беконом

    Отличный вариант для завтрака, несладкий клафути. 150 гр корейки 2 сладких луковицы 2 яйца 2 желтка 150 мл молока 200 мл жирных сливок 20 гр…

  • Ещё вариант порционной яичницы

    Я люблю порционно поданную еду. Да вы и сами это знаете, поэтому очередная яичница в рамекине быстренько попала на мой стол. Напишу рецепт в том…

  • Ещё один завтрак)

    Не так давно на почту получила письмо следующего содержания: "Лена, здравствуйте! Мы с вами познакомились в марте на бранче…