gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Пятничный ужин
gerbera1
            Традиция пятничных ужинов в нашей семье не только не изменилась, но даже закрепилась)) Если мы дома, никуда не уезжаем или не выходим на выходные, то обязательно я готовлю ужин. Он может быть совсем простым или с каким-то новым блюдом, но обязательно за столом) Сервирую тоже очень просто, быстро. Вспоминаю, как продумывала каждую сервировку, искала новую посуду или детали для стола, когда только начала вести блог и так увлеклась этой темой. Теперь же проблема поиска осталась, но ищу я  только в своих коробках)) Пожалуй, впервые в эти праздники я не купила ничего нового из новых коллекций в наших магазинах. Просто у меня уже так много всякого разного, что даже переварить это я не в состоянии)) И теперь решила, что буду использовать то, что есть в наличии. Конечно, меня очень вдохновляют какие-то новые предметы посуды или декора, но с другой стоороны, в шкафах много того, что использовала лишь однажды, а это надо исправить))
     Но, что-то я отвлеклась) А был у нас ужин! И как быстро время летит, и как быстро всё забывается, я уже и не вспомню, когда это было) Но точно в этом году, летом или осенью))

     И бокал вина, чтобы закрепить "Шабат Шалом" - обязательно! На этот раз «Совиньон блан» серии Special reserve от «Баркан». С  ароматом гуайявы, красных яблок и груш в сочетании с минеральным элементом, который делает его более сложным и интересным. В вине чувствуется цитрусовый характер и отчетливо заметен вкус свежего грейпфрута и спелых тропических фруктов с нотками зеленого яблока и ананаса.
Это вино отличается хорошей кислотностью и долгим фруктовым послевкусием. Произведено из винограда, выращенного в Иерусалимских горах и в Верхней Галилее. Содержит 13,6% алкоголя.





    Чем закусывали?) Я испекла кекс с тунцом. Мы, конечно, его съели, но от рецепта я не в восторге, признаться) Поэтому и не буду его публиковать.

      Салат очень удобно готовить из готовых заготовок, когда листья уже вымыты и запакованы, а овощи уже красиво нарезаны. Это были листья зелёного салата и нарезанные жюльен свёкла, морковь и кольраби.  Я добавила грецкий орех и клюкву сушёную.Заправка моя)




Давно не готовила суп, а получился он вкусным, любимый грибной)





Опробовала новый рецепт Пай с курицей, картофелем и порчини. , нам очень понравилось!







А на десерт любимый бисквитный торт Эранчика!)






Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Все очень аппетитно, просто очень)
Отдельное спасибо за салат!

спасибо) и на здоровье!)

Как все красиво! Без ЖЖ я скучала по таким постам! Спасибо!

видимо, никуда не убежать от ЖЖ)

в ЖЖ как-то больше люблю вас читать, чем в инстаграмме, тут душевней

  • 1
?

Log in

No account? Create an account