Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Презентабельный четверг!)

    Как интересно я провела утро прошлого четверга! Хоть я и не акцентирую внимание в виртуальной жизни на женские темы по уходу за кожей и прочими частями тела))), но всё же и конечно же, я пользуюсь косметическими средствами как по уходу так и декоративными. Поэтому для меня любые презентации косметических компаний неизменно интересны. Таким образом я надеюсь получить профессиональные советы, новые знания в мире косметики и подобрать для себя что-то наверняка необходимое.
До презентации я понятия не имела о существовании французского бренда La Roche Posay


 


         А оказалось, что это прекрасная французская ухаживающая косметика, основанная на целебных свойствах термальных вод.  Высокоэффективный уход за кожей тела и лица детей и взрослых - это La Roche Posay.
Ассортимент продукции этой марки необычайно широк. Все средства разрабатываются в тесном сотрудничестве с врачами-дерматологами, с учётом новейших технологий и научных достижений, поэтому не представляют никакой опасности ни для здоровья человека, ни для окружающей среды. Средства протестированы на чувствительной коже (в том числе и в Израиле) и отличаются дерматологической безопасностью еще и из-за упаковки, которая минимизирует риск попадания в них бактериальных инфекций.




   Из многообразного ассортимента косметических средств я уже опробовала термальную водичку EAU THERMALE в жарком и сухом Иерусалиме. Она просто стала  спасением для   моей кожи в длительных прогулках под солнцем)

    Благодаря строго подобранным компонентам и высокой концентрации селена и других микроэлементов, продукция  La Roche Posay обладает противозудным, противовоспалительными, успокаивающими и ранозаживляющими свойствами. Проверенный природный антиоксидант — селен - играет большую роль в процессе метаболизма клеток кожи и препятствует образованию свободных радикалов, которые нарушают естественный процесс жизнедеятельности клеток. Вследствие этого перекисное окисление липидов блокируется, а вероятность возникновения аллергических реакций снижается.
Косметика  La Roche Posay  поможет вашей коже легко адаптироваться к любым условиям и устранить любые недостатки. Лечебные средства этого бренда позволяют избавиться от прыщей, акне, угрей, восстановить кожно-липидный баланс, снизить жирность кожи, не травмируя её и не иссушая, защитить кожный покров от агрессивных внешних воздействий. Стоит отметить, что косметика La Roche Posay используется в дополнение к лечению, но не вместо него.

  В Израиле продукция La Roche-Posay представлена 9 сериями.  Цены на косметику этого бренда очень демократичны и варьируются в пределах 40-220 шекелей. Приобрести средства, а также получить профессиональную консультацию фармацевта можно в частных аптеках и в аптеках больничных касс «Маккаби», «Меухедет» и «Леумит». Или же сделать заказ на сайте http://www.laroche-posay.co.il/he/article/Save-Your-Skin-Landing/a26119.aspx


        Ещё из очень приятного - встреча проходила в гостинице Норман, где нас угощали великолепным завтраком. Но про саму гостиницу я расскажу в следующих постах)







Tags: Тель-Авив
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments