Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Жаркий июль

Друзья мои читатели, вы ещё здесь? Хотя, наверное, сегодня для меня это не столь глобально важно, чтобы принять решение продолжать писать в ЖЖ или нет. Дело в том, что я очень хотела свой сайт, где смогла бы всё собрать воедино, писать, показывать, вдохновлять и, что немаловажно,  - продавать столовое бельё, услуги, мастер-классы, онлайн-курс, вебинары и т.д. и т.п. Собственно, сайт уже есть elenakoros.com , однако, всё это техническое закулисье даётся мне тяжко, даже то, что есть, без чужой помощи я бы не подняла, но помощи пока больше нет, сама я просто не в состоянии объять необъятное, когда же шить, творить, сервировать, готовить и просто жить? Поэтому пока приняла решение писать здесь. Жалко столько всякого разного оставлять в папках с фотографиями. А потом я вдруг обнаружила, что мне так интересно читать саму себя, будить воспоминания, создавать летопись нашей жизни.  Ведь за стремительностью летящих дней стираются события, ощущения, и вот я уже не могу вспомнить, а что же было на прошлой неделе? Или когда у нас гостили друзья? в апреле, мае, июне?)) Именно поэтому решила пока продолжить записи на этой знакомой и понятной мне площадке)


Июль по-настоящему был жарким, во всех смыслах. Лето для меня - не самый любимый сезон. Угнетающая жара, ослепляющее солнце, повышенная влажность - всё это утомляет, ощущение бесконечной усталости, окна в квартире почти всегда закрыты, работают кондиционеры. И тело страдает от скачков температуры - то резкий холод, то печное тепло))


Начало месяца было каким-то инфантильным) были планы, идеи, но все они рассыпались легко и независимо от самой меня) Я даже заглянула в гороскоп, и обнаружилось, что это не моя вина, просто так звёзды там во вселенной сошлись)


Но вдруг, неожиданно мне позвонила девушка и попросила  сделать сервировку стола на яхте, прогулку на которой  она заказала в подарок на День рождения своему мужу. Планы были наполеоновские) Честно сказать, я не очень себе представляла, как это возможно сделать на яхте, которую подхватят средиземноморские волны))













Как я и предполагала, грандиозные замыслы пришлось забыть, но у меня нашлись решения вполне себе безопасные для всех. Всё же решено было оформить маленький стол на верхней части яхты.





Для шампанского и бокалов использовали деревянный ящик и стальное ведро)

фото: Лия Гельдман  https://www.facebook.com/liya.geldman?fref=ts






















Текстиль внёс свою нотку, вот с цветами тяжело, жара, быстро вянут, не очень хороший выбор. Но и здесь нашлось решение - я купила белую мелкую хризантему в горшке. Керамические горшки покрасила в синий, а цветы разделила и пересадила.







Пока яхта была в морях, я заглянула в Port House https://www.facebook.com/porthousejaffa/?fref=ts познакомиться с его обитателями и присмотреть место для Дня рождения моей подруги
Port House .   

Я вернулась встретить яхту и забрать реквизит. А вот раннер   с якорями так и не вернулся домой, а поселился на одной из яхт, понравился хозяину, и он у меня его купил))

        Эта, даже такая скромная сервировка  -  стала моим первым опытом работы не на себя, а на клиента. Скажу я вам, это нелегко. Потому что, во-первых, пришлось оставить тепличные условия моей белой гостиной)), во-вторых, слушать не только себя, но и заказчика. И, конечно, оставаться уверенным в том, что делаешь, в том, что сможешь, в том,что всё получится, - на это тоже нужны силы.

      Но я очень рада, что у меня появился такой опыт и теперь открыта для других предложений и заказов! Так что если вы хотите, чтобы ваш праздник был красивым и особенным, то вот вам - решение!)) - пригласите меня)

Tags: Жизнь, Сервировка, Столовое бельё, Тель-Авив
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments