Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Tel Aviv White Night (Laila Lavan). June 30, 2016.

    Наконец-то, этим июнем я решила выбраться в тельавивскую белую ночь!) В такую ночь открыты многие магазинчики, на центральных площадях разворачиваются сцены, звучит музыка, в рестораны и кафе очереди, а улицы похожи на бурлящие реки. Но нам удалось обойти эти реки, пройти относительно пустынной улицей и выйти к Неве Цедек. На этом месте мы решили присесть в ресторанчике)




    Было многолюдно, но нам нашли местечко, заказали аппероль для девочек и каву брют для меня. И полились беседы о том о сём)) потом подали еду, она порадовала своими вкусами. Дул лёгкий ветерок, кава была холодной, беседы текли и ширились, и как-то уже совсем не хотелось куда-то двигаться. Очнулись за полночь, в сознании)) Где-то в центре города кипела, бурлила жизнь, но нам пора было вернуться домой! Так что многого я так и не увидела, но время провела замечательно! И есть повод и в следующем июне окунуться в Белую ночь)

















Tags: Израиль, Тель-Авив
Subscribe

  • Соскучились)

    Я прилетела домой ночью с пятницы на субботу. Муж встречал с шампанским и черешней) Дорога домой была утомительной, но несмотря ни на что уже в…

  • Перекусить!

    Так, ничего особенного, ещё один стол уходящего года, тренировалась просто, заодно распили бутылочку красного , перекусили, а уж вечером пошли в…

  • Полдник.

    Пожалуй, это что-то из серии"перекусить". Когда просто хочется чего-нибудь сладенького. Думала, выставлять ли это или оставить себе на память.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments