Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Американский косметический бренд Kiehl's

         Накануне 8-го марта и моего Дня рождения у меня случилось интересное мероприятие) Была приглашена на презентацию американской косметической компании Kiehl's, которая проходила в торговом центре Рамат-Авива. Просто отлично всё сложилось и по времени, и по месту проведения. Как раз по дороге на работу. Лёгкий завтрак, небольшая презентация косметических средств компании, тестирование типа кожи и подбор индивидуальных средств по уходу за кожей.







     Компания Kiehl's является известным американским косметическим брендом, специализирующимся на производстве средств для ухода за кожей, волосами и телом премиум-класса

  История Kiehl’s началась 165 лет назад с маленькой семейной аптеки в центре Нью-Йорка. Аптека в европейском стиле была создана голландским эмигрантом Джоном Киллом (John Kiehl) для обслуживания жителей района. В 1910 году в аптеке начал работать Ирвинг Морс, русский эмигрант еврейского происхождения, изучавший фармакологию и дерматологию в Колумбийском университете и являвшийся экспертом по лекарственным травам и растениям. Он создал множество формул и рецептов лечебных эссенций и препаратов из экзотических и лекарственных растений, которые по сей день являются эталоном и большим прорывом в области фармакологии и косметики. После того как Килл отошел от дел, Ирвинг Морс перекупил у него аптеку, но не стал менять ее доброе имя, уже бывшее известным далеко за пределами Нью-Йорка. В 50-х годах прошлого столетия сын Ирвинга Морса - Аарон Морс - возглавил компанию Kiehl’s.








       Вкладывая в любимое дело все свои знания и силы, команда Kiehl’s совершает множество легендарных открытий, которые становятся основой их продукции. Основное кредо компании – использовать только натуральные активные ингредиенты, такие как чистый витамин С, натуральные ботанические масла, растительный глицерин и другие, и простую упаковку.

Результаты и эффективность препаратов Kiehl’s говорят сами за себя: Kiehl’s, наверное, единственная косметическая фирма в Израиле, которая возвращает деньги, если в течение 28 дней клиент не заметит существенного улучшения состояния кожи или ему просто не подойдет какой-то продукт. Даже если вы уже открыли упаковку и воспользовались средством, вам заменят его или вернут деньги, если по какой-то причине вы хотите возвратить товар. Все косметические препараты Kiehl’s подходят и для чувствительной кожи и прошли соответствующие испытания. В них не используются парабены и консерванты, а также искусственные красители и ароматизаторы.
Каждому клиенту проводится диагностика кожи, после чего индивидуально подбираются подходящие ему средства и выдаются бесплатные образцы, т.к. кредо компании:
"Попробуйте, перед тем как купить".





Легендарные средства Kiehl’s


Ночной восстанавливающий концентрат для лица

Легендарное средство Kiehl’s, лауреат более 46 международных премий косметической индустрии - ночной концентрат без воды, на 99,8% состоящий из натуральных эфирных масел и растительных экстрактов.

Формула разработана для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению. Средство интенсивно увлажняет, укрепляет влагоудерживающий барьер и способствует восстановлению внешнего вида кожи к утру: кожа становится заметно более упругой, гладкой и мягкой. Не содержит воды, парабенов, минеральных масел и отдушек.

Интенсивный концентрат против морщин

Содержит 10,5% чистого витамина С (L-аскорбиновая-кислота), известного своими мощными антиоксидантными свойствами. Клинически доказано, что средство заметно улучшает текстуру и тон кожи, сокращает видимые морщины и придает коже сияние.

Мультикорректирующий крем для лица

Многофункциональный антивозрастной крем борется с основными видимыми возрастными изменениями:

- подтягивает кожу,

- повышает эластичность и упругость,

- корректирует контуры лица,

- разглаживает морщины,

- улучшает текстуру кожи,

- увлажняет.

Сочетает в себе три мощных компонента: экстракт дерева бука, гиалуроновую и жасмоновую кислоты. Улучшает упругость кожи, сглаживает контуры морщин, питает кожу.

Сыворотка-концентрат, интенсивно увлажняющая и разглаживающая кожу

Клинически доказано, что при регулярном использовании средство заметно разглаживает кожу, придает сияние, уменьшает следы усталости и признаки старения, вызванные обезвоженностью кожи.

В основе формулы – новая технология «жидкой сыворотки», которая глубже других средств проникает в роговой слой эпидермиса, насыщает кожу влагой, удерживает ее внутри и преображает внешний вид кожи.

В состав средства входит 15% растительного глицерина, который словно магнит притягивает влагу на поверхности кожи, и экстракт листьев шисо, который удерживает эту влагу в течение длительного времени.


         Кожу тестировали с помощью специальных маркеров. И моя кожа, как оказалось, совершенно нормальная)) Вот не ожидала, всегда думала, что сухая)) Поэтому мне подoбрали Ночной восстанавливающий концентрат для лица и Интенсивный концентрат против морщин.  Вот уже неделю, как я пользуюсь этими средствами и мне очень нравится.


   И, конечно же, всегда здорово познакомиться с новыми людьми, пообщаться.






Магазины Kiehl’s в Израиле расположены в “Дизенгоф Центре” и “ТЦ Рамат Авив”

Для дополнительной информации: https://www.facebook.com/KiehlsIsrael/




Друзья! Знакома ли вам эта косметика, нравится ли? Мне особенно интересно ваше мнение о средствах по уходу за волосами?


Tags: Kiehl’s, Израиль, Магазины, Тель-Авив
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments