Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Ужин...Так, незатейливо...Яблочный конфитюр к мясу.

 

   
В холодильнике оставался кусочек тунца, ну что с ним сделать, только в салат добавить, поэтому приготовила салат  из шерри с жаренным тунцом.

  
Кекс с бататой и шпинатом.



Отварной картофель с жаренным свиным филе с яблочным конфитюром.
Нам понравилось мясо с таким конфитюром, с удовольствием откушали...




ЯБЛОЧНЫЙ КОНФИТЮР К МЯСУ 

Цитирую:

  • 3 сочных крепких яблока (Granny Smith)
  • 3 ст.л. воды
  • 100 - 150 мл сахара
  • 1 лавовый лист
  • 1 веточка розмарина (10 см)
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. Брэнди (Кльвадос)
  • Очистить яблоки от кожи и порезать маленькими кубиками (5 мм)
  • Налить в кастрюлю воду, добавить сахар, лавровый лист и розмарин
  • Закипятить уменьшить огонь и дать покипеть до полного растворения сахара
  • Добавить яблоки перемешать и покипеть на маленьком огне в течение 3 минут
  • Прибавить огонь, добавить брэнди и дать покипеть еще в течение 1 - 2 минут.
Tags: Меню, Соусы, Ужин, Яблоки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments