Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Редис, фаршированный сардинами.




DSC_8237





пучок круглого редиса
120 гр консервированных сардин
100 гр несолёного сливочного масла
половинка лимона
1 зубчик чеснока
5 листочков базилика
соль
Выжать лимонный сок. Порубить мелко базилик с чесноком. Срезать верхушку редиса, вынуть сердцевину. Сардины вынуть из банки и удалить центральный хребет(косточки). В миске смешать сардины с маслом, соком лимона, базиликом и чесноком. Наполнить редис смесью с помощью кулинарного мешка. Посыпать морской солью.

Мои примечания.
Внутренность редиса вынимала ложечкой паризьер. Сверху посыпала зеленью. Начинка очень вкусная, даже не ожидала. Можно просто намазать на хлеб.
Tags: Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Закуски, аперитив, сардины
Subscribe

  • Вишнёвый пирог

    Вполне симпатичный и несложный рецепт. Утром с чашечкой кофе или чая очень даже зашёл)) С вишней я переборщила, ещё и сверху выложила, возможно,…

  • Про торт

    Впервые пекла по такому рецепту. Не могу сказать, что очень довольна результатом, но чувствую, что у этого торта есть потенциал, и я обязательно…

  • Сливовый пирог с крамблом из пекана

    Это один из любимых наших пирогов в сезон слив) Тесто почти бисквитное, мягкое, сочные сливы и хрустящий крамбл из пекана - отличное сочетание!…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment