Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Сёмга в конверте

         Особенно летом рыба - наше любимое) Вот такой вариант приготовления лосося нам очень понравился. Не только интересный маринад , но и процесс приготовления гарантируют сочную, не сухую рыбу.









1 ч.л. копчёной паприки
1/4 ст.л. чили сушёного
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
2 лимона, тонко нарезанных кружочками
4 филе салмона с кожей по 200 гр
40 гр зелёных  оливо,к мелко нарезанных
1 чашка листочков базилика
Смешать паприку, чили, Ол.м. лимонный сок, соль, перец.
     На пергаментную бумагу распределить лимоны, на них положить филе рыбы, распределить соус, завернуть бумагу и запекать 10 минут 200 гр.  На готовую рыбу разложить оливки, листочки базилика и подавать прям в "конверте".



    Трижды отсняла пятничную продуктовую корзину, а вот пост написать никак руки не доходят( или ещё какая причина?)
Tags: Блюда из рыбы, лосось
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments