Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Как это было)

Уже столько времени прошло, а я вот только собралась расположить здесь фоторепортаж моего майского Класса.

     Мои Классы для тех, кому важно превратить домашние трапезы в праздник, для тех, кто хочет, чтобы за столом было не только вкусно, но и красиво. Мои классы о культуре поведения за столом и о правилах  столового этикета.







Обычно наш Класс начинается с завтрака. Но в последнее время я подумываю делать Классы без такого угощения, тогда можно будет снизить их цену. Как считаете?














    После лёгкого завтрака я начинаю рассказывать о правилах сервировки стола, демонстрируя это наглядно. Показываю элементы декора стола и привлекаю участников к выполнению творческих заданий.









  Делали украшение-веночек из живых цветов для салфетки и именные карточки








    Ещё одна сервировка. Для неё делали композиции в оазисе для украшения стола и оформляли комплименты для гостей. В каждом пакетике подарочном - домашнее сырное печенье и птичка от Оксаны @mybukva














После теории и практики - заслуженный отдых)) Сырная доска и чаепитие. Кекс с рикоттой и запечёные персики)







Tags: klass, mkgerbera, mkholon
Subscribe

  • Красивый и вкусный ужин

    Это был февральский ужин. На эту сервировку меня вдохновили новые предметы декора, приобретенные в H&MHome . Так мне эта ваза понравилась в…

  • Пятничный ужин в июне

    На этот ужин были приглашены наша подруга Нина с сестрой, которая только что вернулась из длительного путешествию по Новой Зеландии. Она…

  • Ужин с подругами

    Это был очень вкусный майский ужин у меня дома в компании подруг До последнего момента не знала, как сервирую стол. Вспомнила, что у меня есть…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments