Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Бессердечный Valentine)

   
 Сервировка нашего обеда в День Святого Валентина. Расскажу, как она создавалась. Началось всё со скатерти. Уже давно я купила эту белую лёгкую ткань с объёмными цветами. Пришло время сшить скатерть! Скатерть требовала лёгкой сервировки. Я подумала о бело-голубой-золотой посуде. Она как раз подходила к этой скатерти. С цветом определилась. Посуда подсказала)



DSC_5147

Эти кольца украшения для салфеток я собрала сама) По-моему, они гармонично сочетаются с посудой. А пёрышки создают впечатление лёгкости, к которой я и стремилась. Салфетки из лёгкого льна. Тоже шила сама)

DSC_5224


DSC_5196


DSC_5213

      Выбор для украшения центра стола - горшочное растение. Цвет и лёгкость - то, что мне было нужно, просто обернула горшочки золотистой бумагой.


DSC_5209



DSC_5231

   Острой необходимости не было, чтобы указывать имя каждого, сидящего за столом, но эти рассадочные карточки добавляют свою изюминку в сервировку. Я купила открытки, а из них сделала эти карточки. Мне очень они нравятся. И по цвету, и по стилю как раз подходят.

DSC_5236


И кое-что из меню) Это наш любимый салат из яиц, цвежего огурца и мяса сахалинского краба, которое я привожу из Москвы, заправленный майонезом.

DSC_5274


 Ну и торт, основа - корж с финиками и фисташками, а верхняя часть - меренга.

DSC_5301


Tags: valentine's day, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments