Полистала журнальчики в поисках способа приготовления, а потом вспомнила , что на упаковке должны быть рецепты, и не ошиблась.
Рецепт.

Для двух рыб:
-2 ст.л. оливкового масла
-сок половины лимона
-1/2 ст.л. горчицы
-2 ст.л. белого вина
-2 зубчика измельчённого чеснока
-1/2 ч.л. соли
вариант - листья базилика
Разогреть духовку до 250º, вымыть и обсушить рыбу, положить отдельно каждую рыбу на фольгу, на зеркальную сторону.
Смешать все компоненты для соуса, в случае использования базилика, положить по 3 листочка базилика внутрь. Смазать рыбу соусом, Завернуть фольгу так, чтобы фольга не была плотно к рыбе, а оставался воздух. Запекать 18 минут.
Можно подавать в фольге с картофельным пюре и спаржей.
Для двух рыб:
-2 ст.л. оливкового масла
-сок половины лимона
-1/2 ст.л. горчицы
-2 ст.л. белого вина
-2 зубчика измельчённого чеснока
-1/2 ч.л. соли
вариант - листья базилика
Разогреть духовку до 250º, вымыть и обсушить рыбу, положить отдельно каждую рыбу на фольгу, на зеркальную сторону.
Смешать все компоненты для соуса, в случае использования базилика, положить по 3 листочка базилика внутрь. Смазать рыбу соусом, Завернуть фольгу так, чтобы фольга не была плотно к рыбе, а оставался воздух. Запекать 18 минут.
Можно подавать в фольге с картофельным пюре и спаржей.
Journal information