Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Как там у вас в Москве? Осень? А у меня Москва в августе)

       Мы поехали с подругой погулять в обычный день недели вечером. Настроили навигатор на "vogue cafe". Доехали, припарковались и решили сориентироваться, в каком направлении двигаться дальше. Фотоаппарат был со мной, но признаться, мне как-то лень было фотографировать, но я всё же достала его, как же -  быть в Москве и не сделать ни одной фотографии? Щёлк-щёлк... первое, что бросилось в глаза.

DSC_7556




DSC_7558


 
      Я не сразу поняла, что вопросы за моей спиной - сколько стоит фото- относятся ко мне)) Два молодых человека слегка навеселе интересовались)) Вот уж не знаю, почему?? Раз они ко мне пристали, я решила ответить им тем же)) И поинтересовалась, куда нам повернуть, чтобы выйти к кафе. Молодые люди оказались журналистами, пишущими ресторанные рецензии: "Почему именно vogue cafe , много пафоса, дорого, а еда никакая, гораздо интереснее кормят в "Мост" И мы пошли в "Мост"!)


DSC_7563

      Меню интриговало) Мы заказали бульон из бычьих хвостов с пельмешками крошечного размера. Официант, даже два принесли тарлеки с гарниром, поставили их на стол, а только потом налили бульон. Выглядела эта церемония замечательно! И вообще дизайн внешней веранды ресторана очень понравился, свечи, сочетание серого с белым, правильные винные бокалы, правильно подающие вино официанты, пледы для прохладного вечера. А вот на вкус бульон оказался кислым, реально кислым. Возникло подозрение, что он испортился. Опасаясь за наше здоровье, мы решили задать вопрос - в чём тут дело. Никто вразумительно нам не объяснил, менеджер сказала, что это и есть вкус бычьих хвостов) Мы не поверили на слово и отказались от этого блюда)

А вот ассорти из мясных паштетов было довольно интересным и сытным.


DSC_7570

  Десерт... я сейчас и не вспомню, что там? А, медовое мороженое к тому же. Очень интересный! Вкусный. Потом нам ещё принесли несколько изумительных шоколадных конфет как извинение за кислый бульон) В счёт ни бульон, ни извинение не включили)

DSC_7586


Потом я заглянула внутрь ресторана. Интерьер и сервировка впечатляют!

DSC_7598


DSC_7600


DSC_7602



DSC_7604


Тут совершенно безуспешно пытаюсь запечатлеть себя в зеркалах, вон маячу там с камерой))

DSC_7607



DSC_7613



DSC_7616

   А потом откуда-то возник Купидон с сотовым телефоном и розами, не знаю, кого он искал и зачем???)

DSC_7619
Tags: moskva, Москва, Рестораны
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments