

Я не сразу поняла, что вопросы за моей спиной - сколько стоит фото- относятся ко мне)) Два молодых человека слегка навеселе интересовались)) Вот уж не знаю, почему?? Раз они ко мне пристали, я решила ответить им тем же)) И поинтересовалась, куда нам повернуть, чтобы выйти к кафе. Молодые люди оказались журналистами, пишущими ресторанные рецензии: "Почему именно vogue cafe , много пафоса, дорого, а еда никакая, гораздо интереснее кормят в "Мост" И мы пошли в "Мост"!)

Меню интриговало) Мы заказали бульон из бычьих хвостов с пельмешками крошечного размера. Официант, даже два принесли тарлеки с гарниром, поставили их на стол, а только потом налили бульон. Выглядела эта церемония замечательно! И вообще дизайн внешней веранды ресторана очень понравился, свечи, сочетание серого с белым, правильные винные бокалы, правильно подающие вино официанты, пледы для прохладного вечера. А вот на вкус бульон оказался кислым, реально кислым. Возникло подозрение, что он испортился. Опасаясь за наше здоровье, мы решили задать вопрос - в чём тут дело. Никто вразумительно нам не объяснил, менеджер сказала, что это и есть вкус бычьих хвостов) Мы не поверили на слово и отказались от этого блюда)
А вот ассорти из мясных паштетов было довольно интересным и сытным.

Десерт... я сейчас и не вспомню, что там? А, медовое мороженое к тому же. Очень интересный! Вкусный. Потом нам ещё принесли несколько изумительных шоколадных конфет как извинение за кислый бульон) В счёт ни бульон, ни извинение не включили)

Потом я заглянула внутрь ресторана. Интерьер и сервировка впечатляют!




Тут совершенно безуспешно пытаюсь запечатлеть себя в зеркалах, вон маячу там с камерой))



А потом откуда-то возник Купидон с сотовым телефоном и розами, не знаю, кого он искал и зачем???)

Journal information