?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
В поисках сердца...
gerbera1
    А вот и нашла, и много, разных шоколадных сердец...
Я, конечно, лукавлю, ведь адрес мне был известен.

 

Всем-всем по маленькому сердечку...



 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лена, я рада, что пригодилась ссылка на магазин.
Инга (это хозяйка) очень любит свое дело, когда мне пришел пакет, он был перевязан ленточкой, скатерть и салфетки выглажены и по-моему, даже накрахмалены.
Плюс у нее сначала были салфетки из другой материи в этом наборе, но я попросила, чтоб все было одинаковое, она легко это устроила. Правда, пришлось ждать, пока придет новая партия ткани из Литвы.

дети растут, это правда. другое дело, что потом появляются новые :-)
Я тоже подумала о ковриках, даже без раннера, но пока только подумала. Их и стирать легче, чем скатерть большую.
И места занимают меньше.

Чашки уценили, т.к. больше из этой серии у них ничего не осталось. Посуда эта красивая, и в руках держать приятно. Здесь довольно поулярна марка Denby - довольно дорогая, их посуду можно и в духовку, и в микро, и в посудомойку, но мне не очень нравится, т.к. все тяжелое, такое даже немножко громоздкое. хотя у них есть серия из фарфора.

Лена, когда надумаю заказать скатерти, проконсультируюсь у тебя , ни разу ничего не покупала таким способом, а посуда красивая и дорогая, печально...
Когда покупаю посуду, всегда на вес проверяю, стараюсь полегче втбрать. Вот думаю, что хорошо, наверное, что такую посуду можно и в печь и в микро, но с другой стороны, есть ли у меня в этом необходимость, я бы всё же предпочла менее функциональную столовую посуду, но более лёгкую.

Лена, да конечно, обращайся! Буду только рада помочь.

я вот тоже люблю легкую посуду. Но фарфор так легко бьется!
(посуду моет муж). У нас единственный набор из ударопрочного чего-то (даже не знаю как наз-ся материал, похоже на смесь стекла и фаянса/фарфора) - их тоже можно в микро, в духовку не пробовала. довольна очень - стоил дешево, но нам сейчас в самый раз. А вот купила фарфоровое прямоугольное блюдо для кесов, муж сразу побил.

А у нас тоже посуду в основном муж моет, но старается не разбить ттт...пока ему везло, у меня чаще тарелки из рук выскальзывают.

Лена, получила вчера письмо от Инги, которая текстилем занимается.
Она прислала 2 купона - скидка 5 фунтов на заказ от 30 фунтов (без учета почтовых расходов). Действителен до 15 марта. Так что если надумаешь, пиши. Я к таким вещам отношусь спокойно, т.е. если мне надо - то хорошо, использую, но специально ничего не буду покупать или набирать на нужную сумму, только чтоб купон истратить :-).
Так что пиши, если что-нибудь решишь купить у нее.

Лена, я с Ингой завела переписку, она обещала прислать мне образцы тех таканей, из которых я выбрала скатерть. А разве у неё цены не в Евро, если в фунтах, то для меня это чрезмерно дорого, у нас курс фунта очень высокий. А купон мне бы пригодился, но если буду ждать образцы, то до 15 марта вряд ли успею что-то купить.

Лена, да, цены вроде в фунтах, ты посмотри еще раз на сайте. Может, если человек не из Англии заходит, то цены отображаются в евро, я не знаю.
Конечно, это совсем не дешево. 30 фунтов - это примерно 45 евро.
А в магазинах обычных лен еще дороже, чем у нее. Правда, там скидки бывают...
Если она тебе уже отправила образцы, то должны скоро прийти, я однажды отправляла в Израиль пакетик, за неделю дошло.

В любом случае, напишу тебе лс тогда на форуме у Карины, а то я твой адрес эл. почты не знаю.

Crown Hand Towel Natural
£6.50 Лена, это в фунтах или в евро, что-то я не пойму, или вот Emil napkin Chocko
£4.99 Если это в фунтах, то нет смысла заказывать, одна салфетка мне будет стоить 37 шекелей, это очень дорого, по такой цене я найду салфетки в Израиле, а ведь ещё почтовые расходы, что тоже очень недёшево. Я тебе мой адресс на Лс пошлю.

Лена, это в фунтах...
я посмотрела в ее магазинчике на ebay, там дешевле - 4 салфетки шоколадного цвета за 15 фунтов, без учета доставки.
полотенце тоже дешевле, кажется, 2 за 7 фунтов.

ты мое письмо получила? я еще сегодня на форум не заходила.

Лена, ты права, это очень дорого.
лучше уж тогда купить на месте, в Израиле, т.к. сразу видишь качество и вообще вживую лучше покупать. я считаю, что в интернет-магазинах должны быть ниже цены, им ведь не надо арендовать помещение, устраивать витрину итп.

Да, я по такой цене у нас не купила, льняные салфетки, французские, очень красивые, потому что дорого, а на фунты нам совсем невыгодно покупать, но если она пришлёт образцы, то интересно посмотреть.

Лена, вот и я о том же.

вчера отправила письмо на твой адрес elenakor@итд, он указан в твоем профиле на форуме. Если не получила, давай тогда все же отправлю лс.

А, это мой рабочий адрес, а я там почту могу только на месте проверить, а бываю там три раза в неделю, теперь только в воскресенье смогу проверить.

Лена, а куда ты посылала письмо? Я ничего не получила. Только комментарии и всё, про купон со скидкой.

  • 1