?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
В поисках сердца...
gerbera1
    А вот и нашла, и много, разных шоколадных сердец...
Я, конечно, лукавлю, ведь адрес мне был известен.

 

Всем-всем по маленькому сердечку...



 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лена, красиво!
а у нас не разрешают в магазине фотографировать. Помнишь, ты выставляла фотографии из магазина посуды? Я решила тоже показать, что у нас тут есть, но решила спросить, они бегали-бегали (уточняли у какого-то своего менеджера), в итоге извинились и сказали, что нельзя. А жаль. думаю, тебе понравилось бы, посуда у них бывает очень красивая.

Хорошего вам праздника завтра!
:)

Лена, очень жаль, что не разрешают фотографировать, у нас редко, но тоже возражают, тогда я говорю, что собираюсь выбрать подарок и мне нужно показать, какя посуда есть. А я бы так хотела взглянуть, мне очень интересно!

Лена, да, мне тоже жаль. Это большой магазин вроде российского ГУМа. Могу дать ссылку на их сайт
Debenhams
Ничего, что я так нерегулярно отвечаю - то тут, то там?

я наконец вытащила фотографии своей черной скатерти, которую как раз купила в этом магазине, посмотри , если интересно :-)

а вот еще, хотела показать сайт девушки, которая сама шьет скатерти, салфетки и много всего другого из льна. ПО-моему, очень красивые вещи.

Лена, не беспокойся, ты можешь отвечать, когда у тебя есть настроение, время, да и вообще желание , и где тебе угодно. А вот ответ твой очень содержательный. Да, посуда у вас в магазине красивая, ну и цены соответствующие, была у меня маленькая надежда, что у вас хотя бы дешевле, ан нет...
Сайт девушки мне очень понравился, какие красивте вещи она делает, я бы с удовольствием купила такие салфетки и скатерти.

А у тебя интересные сервировки, ты не хочешь их у себя в ЖЖ показать? И скатерть чёрная очень хорошо смотрится, стол у окна и много света, да и посуда подходит, сиреневое тоже очень хорошо на чёрном.

Лена, большое спасибо за оценку!
Пишу я редко, т.к. если читать еще могу одним глазом, то отвечать ребенок совсем не дает!
Может, поставлю у себя в журнале эти картинки.
Честно говоря, если бы не пообещала тебе тогда показать скатерть, не стала бы все это доставать :-).
Стол специально подвинула к окну, фотографировала все в спешке, пока дочка спала днем.
Mне это увлечение по душе, но немножко не подходит сейчас, из-за ребенка скатерть стелить не хочется - может и дернуть, и пачкает, конечно, все конкретно (чего уж скрывать, родители тоже пачкают)
Про деньги не говорю (хотя, конечно, увлечение не из дешевых), т.к. был бы вкус - можно даже из скромных вещей красоту сделать. Но это я не про себя, конечно(не напрашиваюсь на комплимент, просто вот такая я), так что если буду покупать новую посуду - это будет хороший белый или просто светлый сервиз и все. Белое легко комбинировать.

Мне нравилась эта серия в том магазине, остались только чашки, а так у них был весь набор - обеденные, закосучные, суповые тарелки итд.
Или вот красивые тарелки, но они не белые.
А сейчас если и стелю скатерть, то только по праздникам :-), хотя как посмотрю на твои творения, хочется тоже красоты!

У той девушки также есть магазинчик на ebay.
Она из Литвы, у них семейное производство - в Литве делают ткань, а она шьет.
У нее можно закзать скатерть опр. размеров, салфетки - сколько нужно и тд. Я покупала набор, мне понравилось.

Лена, знаешь, дети растут, и как не странно, очень быстро, так что всё у тебя ещё впереди. А скатерть постелить сейчас на стол, это для тебя даже опасно, поэтому, если всё же хочется, чтобы было красиво, можно и раннерами пользоваться. Чашки, что ты показала, мне очень понравились, и цена на них не устрашающая, я бы тоже не отказалась от такой посуды.
А я уже позвонила этой девушке со скатертями, наверное, даже слишком рано, разбудила её, они и в Израиль посылают, так что я тоже скорее всего у неё что-то куплю, очень уж понравилось. Я давно хочу что-то в таком стиле и именно из льна. Ещё раз спасибо за такую ценную для меня информацию.

Лена, я рада, что пригодилась ссылка на магазин.
Инга (это хозяйка) очень любит свое дело, когда мне пришел пакет, он был перевязан ленточкой, скатерть и салфетки выглажены и по-моему, даже накрахмалены.
Плюс у нее сначала были салфетки из другой материи в этом наборе, но я попросила, чтоб все было одинаковое, она легко это устроила. Правда, пришлось ждать, пока придет новая партия ткани из Литвы.

дети растут, это правда. другое дело, что потом появляются новые :-)
Я тоже подумала о ковриках, даже без раннера, но пока только подумала. Их и стирать легче, чем скатерть большую.
И места занимают меньше.

Чашки уценили, т.к. больше из этой серии у них ничего не осталось. Посуда эта красивая, и в руках держать приятно. Здесь довольно поулярна марка Denby - довольно дорогая, их посуду можно и в духовку, и в микро, и в посудомойку, но мне не очень нравится, т.к. все тяжелое, такое даже немножко громоздкое. хотя у них есть серия из фарфора.

Лена, когда надумаю заказать скатерти, проконсультируюсь у тебя , ни разу ничего не покупала таким способом, а посуда красивая и дорогая, печально...
Когда покупаю посуду, всегда на вес проверяю, стараюсь полегче втбрать. Вот думаю, что хорошо, наверное, что такую посуду можно и в печь и в микро, но с другой стороны, есть ли у меня в этом необходимость, я бы всё же предпочла менее функциональную столовую посуду, но более лёгкую.

Лена, да конечно, обращайся! Буду только рада помочь.

я вот тоже люблю легкую посуду. Но фарфор так легко бьется!
(посуду моет муж). У нас единственный набор из ударопрочного чего-то (даже не знаю как наз-ся материал, похоже на смесь стекла и фаянса/фарфора) - их тоже можно в микро, в духовку не пробовала. довольна очень - стоил дешево, но нам сейчас в самый раз. А вот купила фарфоровое прямоугольное блюдо для кесов, муж сразу побил.

А у нас тоже посуду в основном муж моет, но старается не разбить ттт...пока ему везло, у меня чаще тарелки из рук выскальзывают.

Лена, получила вчера письмо от Инги, которая текстилем занимается.
Она прислала 2 купона - скидка 5 фунтов на заказ от 30 фунтов (без учета почтовых расходов). Действителен до 15 марта. Так что если надумаешь, пиши. Я к таким вещам отношусь спокойно, т.е. если мне надо - то хорошо, использую, но специально ничего не буду покупать или набирать на нужную сумму, только чтоб купон истратить :-).
Так что пиши, если что-нибудь решишь купить у нее.

Лена, я с Ингой завела переписку, она обещала прислать мне образцы тех таканей, из которых я выбрала скатерть. А разве у неё цены не в Евро, если в фунтах, то для меня это чрезмерно дорого, у нас курс фунта очень высокий. А купон мне бы пригодился, но если буду ждать образцы, то до 15 марта вряд ли успею что-то купить.

Лена, да, цены вроде в фунтах, ты посмотри еще раз на сайте. Может, если человек не из Англии заходит, то цены отображаются в евро, я не знаю.
Конечно, это совсем не дешево. 30 фунтов - это примерно 45 евро.
А в магазинах обычных лен еще дороже, чем у нее. Правда, там скидки бывают...
Если она тебе уже отправила образцы, то должны скоро прийти, я однажды отправляла в Израиль пакетик, за неделю дошло.

В любом случае, напишу тебе лс тогда на форуме у Карины, а то я твой адрес эл. почты не знаю.

Crown Hand Towel Natural
£6.50 Лена, это в фунтах или в евро, что-то я не пойму, или вот Emil napkin Chocko
£4.99 Если это в фунтах, то нет смысла заказывать, одна салфетка мне будет стоить 37 шекелей, это очень дорого, по такой цене я найду салфетки в Израиле, а ведь ещё почтовые расходы, что тоже очень недёшево. Я тебе мой адресс на Лс пошлю.

Лена, это в фунтах...
я посмотрела в ее магазинчике на ebay, там дешевле - 4 салфетки шоколадного цвета за 15 фунтов, без учета доставки.
полотенце тоже дешевле, кажется, 2 за 7 фунтов.

ты мое письмо получила? я еще сегодня на форум не заходила.

  • 1