gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Про сегодня
gerbera1
         А сегодня я приняла участие в потрясающей съёмке новой коллекции одежды Иры Киперман ira_kiperman. Не пугайтесь)) Я не в роли модели)) А в роли..

       Вот даже и не знаю, как это грамотно назвать-то?? Но моё участие заключалось в том, чтобы подобрать и сделать небольшие зарисовки стола с едой и посудой. Всё съедобное я купила на рынке, ну а посуду и салфетки и прочее я привезла с собой. Всегда интересно попробовать себя в новой роли. Одно дело сервировать для себя, другое дело подобрать что-то, что будет соответствовать вкусам и целям другого человека. И идея белого букета очень получилась в тему. Ну и несколько моих скорых фото)

DSC_5833




DSC_5840



DSC_5857




DSC_5891



DSC_5898


DSC_5907

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
интересный опыт

интересный и красивый!!)

Талантливый человек талантлив во всём! Восхищаюсь вами!!!

Фото прекрасны!

Мне думается, что кофе с черешней - это вкусно. Когда-то в старой книге я прочла, что тот, кто не пил кофе с земляникой, не знает ни вкуса кофе, ни вкуса земляники. Но я думаю, что с черешней, особенно с черной, мясистой и сладкой тоже было бы открытие.

это и правда вкусно) жаль, с земляникой я вряд ли когда-нибудь попробую(

нет) я просто не представляю, где я могу найти землянику?))

Неужели совсем не растет в Израиле? Я у себя на огороде сажаю - красную и белую. Белая, кстати, душистее и слаще. Но красная все равно аппетитнее:)

У нас в журнале эта должность называлась фуд-стилистом :-)

изумительная красота!

Очень красиво ))

какие уютные и теплые фотографии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account